sion Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Иногда бывает так, что от секса отказывается мужчина. если баба с кривой рожей лезет - да. или типа секса хочет (говорит), а вагина сухая сухая. (то есть врет, что хочет). - то ну его нафег, письку обдирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Ухаха. Не смеши. у вас хорошо? Я же не могу за двоих говорить. или мб стоило не писать эту фразу Стоило. Может постыдились бы ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Я же не могу за двоих говорить. да ты тут за всех говоришь.).как там картинка то.."лицо, авторитетное в любом вопросе". Стоило. Может постыдились бы ныть. я про твою фразу вообще то. пока терпилы есть, у тебя все в шаколаде) а если что - " к маме уеду"))))))))))))) до сих пор ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 да ты тут за всех говоришь.) как и ты я про твою фразу вообще то. пока терпилы есть, у тебя все в шаколаде) а если что - " к маме уеду"))))))))))) как хочешь)) не уссысь там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 че ж у вас всех с сексом-то в браке так все плохо Я (как и положено мужчине) полигамен. Мне нужны разные особи (говорю за себя). А у тех, кто не изменяет, как? Фап-фап? Иногда бывает так, что от секса отказывается мужчина. Ну да. Иногда интереснее за ящиком посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Я (как и положено мужчине) полигамен. Мне нужны разные особи (говорю за себя). А жена об этом знает? Ты вообще еще в пубертате, тебе трахаться положено много, часто и разнообразно. А не за ящиком посидеть. хотя правда, вдруг революция стороной пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 А у тех, кто не изменяет, как? Фап-фап? Хочешь меня тонко потроллить? Сериалы, фильмы, танки, самолеты, книги по криминалистике и психологии, интересные форумы... У среднестатистического мужчины интересы разнообразнее чем у среднестатистической женщины. Иногда бывает так, что от секса отказывается мужчина. Очень редко, когда мужчина устал сильно или болен. И женщины это хорошо знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 У среднестатистического мужчины интересы разнообразнее чем у среднестатистической женщины. Ой, только про среднестатистических женщин не надо, я только что с бабосайта. :shock: Не хочу я тебя троллить, мне все и так очевидно. Много чести. Очень редко, когда мужчина устал сильно или болен. И женщины это хорошо знают. Ты это, за себя говори. Я не сказала, что все так делают, но такие случаи бывают и отрицать то, чего не знаешь...хотя, для среднестатистического мужчины это нормально. . И женщины это хорошо знают. Некоторые женщины в недоумении перед фактом, что мужу больше не нужен секс как таковой (хотя, можт на стороне где чпокается), зная, что обычно мужчина от секса не отказывается насовсем-навовсе. Что прикажешь делать в такой ситуации? Налево идти? Шликать? Купить дилдо для поругания ротища, дуплища и жопища? Или в танки сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 к маме уехать. Очень редко, когда мужчина устал сильно или болен. И женщины это хорошо знают. секс сексу рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 маме уехать. У мамы есть дилдо? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 мама у девочек решит все проблемы за них.и с дилдо, и с танками, и с фапом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 про то что он встречается по выходным дня я узнала через 2 месяца, а до этого он мне говорил,что сын живет с мамой и он не будет помехой. Мне не понравилось и то что он мне соврал про это, он видимо рассчитывал,что я полюблю его настолько,что сын будет не помеха. А встречались мы только по выходным дня,так что не надо утрировать ситуацию. А надо ему было сказать,что по выходным дня я провожу время с сыном, я бы сразу сказала,что не мой вариант, независимо насколько сильно мне нравится мужчина. Вообще-то такой вопрос решается всего одним предварительным разговором ещё до начала всяких отношений. " У тебя есть дети?" - "Да, сын". " Ты с ним общаешься?" - " Да, конечно, я участвую в его жизни". Далее исходя из его ( мужчины) занятости и наличия свободного времени, можно было сразу сделать вывод о Вашем месте в его жизни - и что устраивает Вас это или нет. Тут даже до " нравится"- " не нравится" можно не доходить. Как и до постели. Плюс тут масса нюансов- нужно ли маме его сына, чтобы сын встречался не только с папой, но и с чужой ему тетей, нужен ли тете в букетно-конфетный период чужой ребенок и внимание мужчины к нему, а не к ней. Плюс встречи только в выходные никак не ведут к отношениям семейным на каждый день и это происходит, когда обоих устраивают лишь встречи, но не семья, когда встреча с любимыми - каждый день. Если не было потребности видеться каждый день - это не любовь , собственно, и жалеть тогда не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 мама у девочек решит все проблемы за них.и с дилдо, и с танками, и с фапом. Омг, даже так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 А я то дурак думал, что у меня одного такая бывшая... Может мы на одной и той же женаты были, Седой? Нее, у нас это было в первый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Омг, даже так. А ты как думала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 или типа секса хочет (говорит), а вагина сухая сухая. (то есть врет, что хочет). Не совсем так. У некоторых Ж она всегда сухая, это патология. Но секса хотят))) приходится смазывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 А ты как думала? Я хз, не понимаю маменькиных дочек и сынков, привыкла к самостоятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Я хз, не понимаю маменькиных дочек и сынков, привыкла к самостоятельности. Не все же как ты или как Нелли, или как какая-нибудь твоя/её знакомая. Обычно мамо рулит дочей(в большинстве случаев) решает за кого замуж, как дрессировать несчастного и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 @simpleQ, я видела случаи, когда мама рулит сыном. В отношении мамы с дочкой видела в основном противостояние. Конечно, я не отрицаю, что такое имеет место быть. Это инфантилизм и излишняя опека сказывается, когда человек просто не осознает себя самостоятельной личностью и авторитет мамы, даже если она несет йухню, неоспорим. Я вот на одном сайте вычитала: "Да, конечно - со мной конечно же финансово выгоднее: жена/семья денег стоит, а мама наоборот - обеспечивает.С контролем тоже в точку - с женой всю ночь в клубе не потусишь (что мой любит), особенно с продолжением интересной беседы о разгоне тяжелых частиц в синхрофазотроне с длинноногой блондинкой, а мой часто дома не ночует... Имея жену и маленьких детей не попутешествуешь, во всяком случае первые года, а то и десятилетие (или сколько же зарабатывать надо) - а сынуль постоянно это делает, вот опять уезжает на эти выходные за границу, нравится ему очень. А уход за ним как раз лучше - все же я уже не плохо готовить умею biggrin.gif , знаю его вкусы и предпочтения, да и желания и возможности ублажать в кулинарии сынуленьку больше - мне не надо учиться, делать карьеру и прочее - я уже все, что хотела и могла, в этом сделала. Да и разве так плохо со мной жить? Я ж вроде не старая, не нудная, не ворчливая и так далее - а заботливая, молодая biggrin.gif и любящая мама, вполне современная, имеющая и свои интересы тоже, т.е. не навязчивая и не живущая жизнью сына, хоть и не издали на нее смотрящая.И морально всегда пойму, поддержу, не напрягу, всегда за него, в одной с ним команде.Со мной он не одинок, а понят, обласкан, обихожен и любим. главное - чтобы в наши с НИМ отношения никто не вмешивался. Тогда и у меня ни к кому претензий не будет, мне-то ничего от его жены не надо будет.Не видеть надобности в невестке, считать лишним элементом в своей жизни - еще не значит принимать в штыки." С такой мамочкой кто вырасти может? Только инфантил с очевидным отношением к женщинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 @prana, С такой мамочкой кто вырасти может? Только инфантил с очевидным отношением к женщинам. Будет искать себе мамочку тут все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем бы такую маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Я хз, не понимаю маменькиных дочек и сынков, привыкла к самостоятельности. ага ага ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Ты вообще еще это довольно неприятно, когда со мной так "свысока" говорят вдруг революция стороной пройдет Ящик - это не только ретранслятор новостей и всяких твиттеров. Нынче я зависаю тут: http://russianaicup.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 это довольно неприятно, когда со мной так "свысока" говорят Правда? Тут кто-то правда с тобой свысока разговаривал? Покажи мне его, я его опровергну. Ящик - это не только ретранслятор новостей и всяких твиттеров. Я не знаю, я не смотрю тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Я не знаю, я не смотрю тв ящик == компьютер Правда? Тут кто-то правда с тобой свысока разговаривал? Покажи мне его, я его опровергну. Это он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.