Перейти к содержанию

6 причин не жениться на разведёнке с ребенком.

quick

Рекомендуемые сообщения

Иногда бывает так, что от секса отказывается мужчина.

если баба с кривой рожей лезет - да. или типа секса хочет (говорит), а вагина сухая сухая. (то есть врет, что хочет). - то ну его нафег, письку обдирать.

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Ухаха. Не смеши.

у вас хорошо?

Я же не могу за двоих говорить. :fu:

или мб стоило не писать эту фразу

Стоило. Может постыдились бы ныть.

Я же не могу за двоих говорить.

да ты тут за всех говоришь.).как там картинка то.."лицо,  авторитетное в любом вопросе".

Стоило. Может постыдились бы ныть.

я про твою фразу вообще то. пока терпилы есть, у тебя все в шаколаде) а если что - " к маме уеду")))))))))))))

до сих пор ржу.

да ты тут за всех говоришь.)

как и ты

я про твою фразу вообще то. пока терпилы есть, у тебя все в шаколаде) а если что - " к маме уеду")))))))))))

как хочешь))

не уссысь там

че ж у вас всех с сексом-то в браке так все плохо

Я (как и положено мужчине) полигамен. Мне нужны разные особи (говорю за себя).

А у тех, кто не изменяет, как? Фап-фап?

:)

Ну да. Иногда интереснее за ящиком посидеть.

Я (как и положено мужчине) полигамен. Мне нужны разные особи (говорю за себя).

А жена об этом знает?

Ты вообще еще в пубертате, тебе трахаться положено много, часто и разнообразно.

А не

за ящиком посидеть.

хотя правда, вдруг революция стороной пройдет.

А у тех, кто не изменяет, как? Фап-фап?

Хочешь меня тонко потроллить?

Сериалы, фильмы, танки, самолеты, книги по криминалистике и психологии, интересные форумы... У среднестатистического мужчины интересы разнообразнее чем у среднестатистической женщины.

Очень редко, когда мужчина устал сильно или болен. И женщины это хорошо знают.

У среднестатистического мужчины интересы разнообразнее чем у среднестатистической женщины.

Ой, только про среднестатистических женщин не надо, я только что с бабосайта. :shock: Не хочу я тебя троллить, мне все и так очевидно. Много чести.

Очень редко, когда мужчина устал сильно или болен. И женщины это хорошо знают.

Ты это, за себя говори. Я не сказала, что все так делают, но такие случаи бывают и отрицать то, чего не знаешь...хотя, для среднестатистического мужчины это нормально.

. И женщины это хорошо знают.

Некоторые женщины в недоумении перед фактом, что мужу больше не нужен секс как таковой (хотя, можт на стороне где чпокается), зная, что обычно мужчина от секса не отказывается насовсем-навовсе. Что прикажешь делать в такой ситуации? Налево идти? Шликать? Купить дилдо для поругания ротища, дуплища и жопища? :megalol: Или в танки сыграть?

маме уехать.

У мамы есть дилдо? о_О

про то что он встречается по выходным дня я узнала через 2 месяца, а до этого он мне говорил,что сын живет с мамой и он не будет помехой. Мне не понравилось и то что он мне соврал про это, он видимо рассчитывал,что я полюблю его настолько,что сын будет не помеха. А встречались мы только по выходным дня,так что не надо утрировать ситуацию. А надо ему было сказать,что по выходным дня я провожу время с сыном, я бы сразу сказала,что не мой вариант, независимо насколько сильно мне нравится мужчина. 

Вообще-то такой вопрос решается всего одним предварительным разговором ещё до начала всяких отношений. " У тебя есть дети?" - "Да, сын". " Ты с ним общаешься?" - " Да, конечно, я участвую в его жизни". Далее исходя из его ( мужчины) занятости и наличия свободного времени, можно было сразу сделать вывод о Вашем месте в его жизни - и что устраивает Вас это или нет. Тут даже до " нравится"- " не нравится" можно не доходить. Как и до постели. Плюс тут масса нюансов- нужно ли маме его сына, чтобы сын встречался не только с папой, но и с чужой ему тетей, нужен ли тете в букетно-конфетный период чужой ребенок и внимание мужчины к нему, а не к ней. Плюс встречи только в выходные никак не ведут к отношениям семейным на каждый день и это происходит, когда обоих устраивают лишь встречи, но не семья, когда встреча с любимыми - каждый день. Если не было потребности видеться каждый день - это не любовь , собственно, и жалеть тогда не о чем.

мама у девочек решит все проблемы за них.и с дилдо, и с танками, и с фапом.

Омг, даже так.

А я то дурак думал, что у меня одного такая бывшая... Может мы на одной и той же женаты были, Седой?

Нее, у нас это было в первый раз)))

или типа секса хочет (говорит), а вагина сухая сухая. (то есть врет, что хочет).

Не совсем так. У некоторых Ж она всегда сухая, это патология. Но секса хотят)))  приходится смазывать)))

А ты как думала?

Я хз, не понимаю маменькиных дочек и сынков, привыкла к самостоятельности.

Я хз, не понимаю маменькиных дочек и сынков, привыкла к самостоятельности.

Не все же как ты или как Нелли, или как какая-нибудь твоя/её знакомая. Обычно мамо рулит дочей(в большинстве случаев) решает за кого замуж, как дрессировать несчастного и т.п.

@simpleQ, я видела случаи, когда мама рулит сыном. В отношении мамы с дочкой видела в основном противостояние. Конечно, я не отрицаю, что такое имеет место быть.

Это инфантилизм и излишняя опека сказывается, когда человек просто не осознает себя самостоятельной личностью и авторитет мамы, даже если она несет йухню, неоспорим. Я вот на одном сайте вычитала:

"Да, конечно - со мной конечно же финансово выгоднее: жена/семья денег стоит, а мама наоборот - обеспечивает.
С контролем тоже в точку - с женой всю ночь в клубе не потусишь (что мой любит), особенно с продолжением интересной беседы о разгоне тяжелых частиц в синхрофазотроне с длинноногой блондинкой, а мой часто дома не ночует... Имея жену и маленьких детей не попутешествуешь, во всяком случае первые года, а то и десятилетие (или сколько же зарабатывать надо) - а сынуль постоянно это делает, вот опять уезжает на эти выходные за границу, нравится ему очень.

А уход за ним как раз лучше - все же я уже не плохо готовить умею  biggrin.gif , знаю его вкусы и предпочтения, да и желания и возможности ублажать в кулинарии сынуленьку больше - мне не надо учиться, делать карьеру и прочее - я уже все, что хотела и могла, в этом сделала.

Да и разве так плохо со мной жить? Я ж вроде не старая, не нудная, не ворчливая и так далее - а заботливая, молодая  biggrin.gif и любящая мама, вполне современная, имеющая и свои интересы тоже, т.е. не навязчивая и не живущая жизнью сына, хоть и не издали на нее смотрящая.
И морально всегда пойму, поддержу, не напрягу, всегда за него, в одной с ним команде.
Со мной он не одинок, а понят, обласкан, обихожен и любим.

главное - чтобы в наши с НИМ отношения никто не вмешивался. Тогда и у меня ни к кому претензий не будет, мне-то ничего от его жены не надо будет.
Не видеть надобности в невестке, считать лишним элементом в своей жизни - еще не значит принимать в штыки."

С такой мамочкой кто вырасти может? Только инфантил с очевидным отношением к женщинам.

@prana

С такой мамочкой кто вырасти может? Только инфантил с очевидным отношением к женщинам.

Будет искать себе мамочку тут все понятно.

Ты вообще еще

это довольно неприятно, когда со мной так "свысока" говорят :(

вдруг революция стороной пройдет

Ящик - это не только ретранслятор новостей и всяких твиттеров.

Нынче я зависаю тут: http://russianaicup.ru/

это довольно неприятно, когда со мной так "свысока" говорят

Правда? Тут кто-то правда с тобой свысока разговаривал? Покажи мне его, я его опровергну.

Ящик - это не только ретранслятор новостей и всяких твиттеров.

Я не знаю, я не смотрю тв.

Я не знаю, я не смотрю тв

ящик == компьютер

Правда? Тут кто-то правда с тобой свысока разговаривал? Покажи мне его, я его опровергну.

Это он!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...