quick Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 И как же ты с ними прожил столько времени, не подходя ни под один из пунктов? Любил я эту дуру, да и за сына держался крепко... А так тупо в состоянии войны ) Свинья, как ты думаешь, откуда у меня скан твоего паспорта? И как думаешь, мне с утреца его выложить или когда с работы приду, вечерком? Пора бы вам всем уяснить, что прана какой была, такой и останется, так что не надо задавать глупых вопросов. И я не троллю, я действительно считаю, что мужчина, которому тридцатник вот-вот стукнет, хныкающий и винящий буквально во всем маленькую избалованную девчонку - это не то, чтобы странно в наши дни, смешно, как минимум. Опять твоя фантазия, не надо выдавать желаемое за действительное. И тридцатник мне стукнет через пару лет, а не вот-вот. Да и виню я её только в тупости и развале моей семьи, по меньшей мере было бы смешно её за это хвалить. Europe Прекрасно это понимаю, поэтому сею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 И как же ты с ними прожил столько времени, не подходя ни под один из пунктов? негатив накапливается постепенно.это кстати естественный процесс. это девочка может плакать каждую минуту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 И тридцатник мне стукнет через пару лет, а не вот-вот. Бгг. (это по поводу "через пару лет, а не вот-вот") И какое отношение мое мнение имеет к фантазии, объяснишь? Я что вижу, то пою. Раз у нее нет мозгов, раз она не может жить самостоятельно без мнения мамочки - за что же ее винить? Капризный ребенок, всего-то. Раз любил - завязывай поносить ее на всю Астрахань, будь мужиком, блеать, в конце концов. Каким бы дерьмом она не была - ты достаточно уже разболтал. это девочка может плакать каждую минуту Неправда. Я не умею плакать, это происходит крайне редко. И это отнюдь не плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 quick, забудь уже ее. Чего о ней вспоминать в каждой теме, если она вся такая плохая? Ты сейчас похож на молоденьких дурочек из вконтактика, которые после очередного разрыва постят статусы о королевах и фоточки с новыми мальчиками. Я не буду утверждать, что все именно так. Но ощущение такое. Ты же не создал тему "Мужики, подскажите как, будучи папой в разводе, максимально нивелировать негативное влияние мамы на сына? Куда сводить, о чем в будущем разговаривать? Какие отношения выстроить с мамой и ее возможным будущим мужем, чтобы максимально уберечь ребенка от негатива?" Подумай, Квик. Считай ее уже не бывшей, но все же женой. а мамой твоего ребенка. Проще станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 quick, забудь уже ее. Ты же не создал тему "Мужики, подскажите как, будучи папой в разводе, максимально нивелировать негативное влияние мамы на сына? Куда сводить, о чем в будущем разговаривать? Какие отношения выстроить с мамой и ее возможным будущим мужем, чтобы максимально уберечь ребенка от негатива?" +1 парится, потому что еще любит, любит, потому что часто видит, и вообще, еще времени немного прошло, вообще эт всё как у нариков или кто там они, которые на порезанных венах периодически апдейты делают. Надо найти ему новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 хорошо, что у меня свое жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 хорошо, что у меня свое жилье. куплено до брака? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 куплено до брака? ) именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 епт))) кароч выплеск своих негативных эмоций))) ругаеца кто-та оч неинтересна, даж почитать скучно))) Домик до брака это хорошо, а иначе барби в разводе будет стоить дороже - домик Кена, машина Кена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 дешевле удавить, чем развод дать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 ТС явно Малолетний ОСЕЛ. Или дибил из-за которого и появляются разведенки с детьми.... Жаль мне таких людей. Смотришь на наше общество и видишь что уже 90% в стране БЫДЛА которое думает только о своей гордости, жопе и кошельке, и ему (БЫДЛУ) насрать на окружающих, в частых случаях даже на своих близких родственников. Думаю в итоге скоро пи.....ц придет нашему обществу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Смотришь на наше общество и видишь что уже 90% в стране БЫДЛА которое думает только о своей гордости, жопе и кошельке ты абсолютно прав. я должен думать о кошельке жопе и гордости песты, которой на меня насрать). не гони чушь.люди разные.ситуации разные.но человек - он прежде всего личность полноценная и функциональная.если этого нет - то селяви, человеком считать уже нельзя, а значит, как к человеку относится не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 читай: чтобы другие тетки не осудили это жеж очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 ТС явно Малолетний ОСЕЛ. Или дибил из-за которого и появляются разведенки с детьми.... Игорь Валерьевич, вы горячитесь. Инициатива была не его. Доброта не есть преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Решение приняла она, он согласился, скорее всего. А вообще, мое мнение, что разум лет до 23 вообще спит. У жэ тоже, но у них работают инстинкты, и напоминалка, что время уходит, срабатывает при приближении к другим жэ. она дура и мыслить рационально не может других видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 "пусть я дура, зато Я буду счастливой дурой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот об этом и речь. Мужчины знают, что все тетки дуры, тем не менее все важные решения в жизни этих мужчин принимают женщины, проблема лишь в законах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 проблема лишь в законах. базовые законы во всех светских государствах одинаковы. Вот об этом и речь. Мужчины знают, что все тетки дуры, тем не менее все важные решения в жизни этих мужчин принимают женщины, причем мужикам остается только согласиться. Ну и кто же глупее, если в выигрыше остается тетка? тут у каждого государства есть свое отличие, но в России этому причина одна - войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 это не значит, что они логичные и правильные.даешь патриархат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 девушка с ребенком это уже все, отработанный материал. обуза, которую тебе тянуть всю оставшуюся жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 *facepalm* devpreview Решение моё и точка. Я дал миру еще одну РСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Если мужик вдруг проявляет интерес к детям, неважно чужим или своим, значит ему что-то нужно от мамашки. или может даже от дитеныша. педофилов счаз развелось пруд пруди. Если муж говорит жене, что хочет от нее ребенка, это значит, что он боится ее потерять или боится больше никого не найти а я думала, что просто ребенка хочет у нас например так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Позволю себе не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Quick. Я рад что ты читаешь АБФ, но зачем метать бисер? Принципы МакДак, собрал для того чтобы ты ЖИЛ по ним, а не троллил девок. Уже обсуждалось, неоднократно, что ни алень ни баба из своего мира вылезти просто так, не сможет. Так не мешай ей жить и она не будет бить тебя скалкой по голове) Учись здоровому популизму. Мир ты уже не спасешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 таки да.мир уже не спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.