Перейти к содержанию

6 причин не жениться на разведёнке с ребенком.

quick

Рекомендуемые сообщения

"Статью не читала, осуждаю. Да и ляпнула как обычно херню"

Сами делаете так чтобы отец ребёнка видел как можно реже, а потом уже говорите: "Бросил, вспоминает только на праздники и т.п.".

Кто сами? У меня вообще детей нет.

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ
Кто сами? У меня вообще детей нет.

Как про разведёнок разговаривать, ты тут как тут, а как про брошенных детей и бабодурость так соскакиваешь...

Умница, чо.

Напомню что и детей у тебя нет.

Хыыы На деле же мужчины потом отделываются подарком на день рождения и новый год, максимум сходят в зоопарк и цирк. Вот и все воспитание своих детей, которых бросили при разводе. Много разведенок с детьми? Т есть они в стране сами по себе появились, без мужиков, ага.

Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свое семя, свои гены где только можно.

не у всех получается. встречалась оч долгое время с мужчиной, своих детей у него не было и немогло быть. о чем предупредил сразу. любил моего ребенка очень. мог в час ночи сам поехать в аптеку и купить бутылочку, да еще и именно ту которая была нужна. причем ему давалось это наверное с трудом, по русски не говорил. но вообще заметила, что иностранцев не пугают чужие дети, это пережиток наших мужчин. видимо трудное детство дает о себе знать. страх, что не сможешь прокормить семью.

Чужие дети сами по себе являются ярчайшим напоминанием о прошлой принадлежности женщины другому мужчине.

в таком случае само отсутствие девственной плевы тоже яркое напоминание.

Тех женщин, которые ставят мужчинам в вину нежелание жениться на разведенке с ребенком, мы хотим спросить: а готовы ли вы воспитывать детей мужчины от прошлых браков?

да. очень. детки это детки. я например никогда не откажу мужчине ,у которого на руках будет ребенок от прошлого брака, и не дай бог если он еще вдовец, итак ребеночек обездолен.

При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе.

не всегда входят к мужчине, иногда бывает и к женщине. но это как указано в тексте не нормальный порядок. рассмотрим это также. не будем вырывать контекст. но все-таки всякое бывает.

Знайте: для разведенки с ребенком вы всегда будете на третьем месте: она, ребенок, вы.

и чо хорошо. это вам показатель, что вашего ребенка тоже не дадут в обиду.

Ибо очень часто роль суррогатного мужчины-главы семейства выполняет мать женщины. Она — безусловный союзник женщины в прошлом разводе, а, частенько, и подстрекатель его.

если ваша избранница с мозгами ,маму слушать не будет. а если еще у нее мама с мозгами, то вам вообще повезло. теща будет вам верным другом.

Таким образом, чтоб новый мужчина смог потеснить их всех со своих «пьедесталов», разведенка должна или ОЧЕНЬ сильно влюбиться (что мало вероятно, т.к. душевная энергия все равно прежде всего будет тратиться на ребенка)

ну тут вообще противоречие. если она так любит сына и маму, накой хрен вы ей без любви?

Очень часто женщина с ребенком, стремящаяся снова замуж, ищет, прежде всего поставщика материальных средств, который поможет ей поставит на ноги ее ребенка (детей). По отношению к этой задаче личность самого мужчины уходит на десятый план. Это вполне понятная мотивация женщины, но, разумеется, мужчину-кандидата в мужья посвящать в ее суть не будут. С точки зрения женщины все логично и справедливо, так как и должно быть: «мужчина должен обеспечивать женщину и детей». Вопрос лишь в том, зачем это мужчине.

тут сказать нечего...

в большей степени ответственность за психологический климат в семье несет женщина. Подумайте, что стоит за ее разводом. Неумение строить или сохранить отношения? Дурной характер? Крайний эгоизм? Завышенные требования к мужчине? Безответственность? Измены? Низкая ценность семьи как таковой в ее глазах? Не знаю. В любом случае, что-то из вышеперечисленного присутствует в той или иной степени, а чаще — все упомянутое в разной пропорции и взаимосвязи. Вспомним статистику: 75-80% разводов происходят именно по инициативе женщин.

тут согласна. быть замужем это большой труд. хорошо, что заметили)))

На вооружении — готовый и опробованный набор манипулятивных шаблонов, целый арсенал поведенческих схем оборонительно-наступательного характера, предубежденность и подозрительность. Разумеется, это относится к далеко неумным женщинам, но что поделаешь, если их — подавляющее большинство.

ну тут не только разведенки могут лидировать))) это может более менее взрослая женщина ,в не зависимости статуса разведенки или вообще замужней)))

«Распад брака сам по себе свидетельствует о наличии патологий в ее психике, врожденных или приобретенных (на любой вкус — от стервозности до поиска принца и скрытой ненависти к мужчинам).

ржу не могуууууу :lol: дебелизм)))

В среднем разведенная женщина имеет больше тараканов в голове по сравнению с незамужней. Раздавлены ли они — скорее всего, нет.»

да вот хрен, у незамужней 35 летней бабы тараканов больше, чем в таком же возрасте разведенной)))

Не сложатся отношения с ребенком (детьми), возможная ревность ребенка или его нежелание видеть на месте его отца кого-то другого;

тут соглашусь. детки могут не принять маминого друга

Достаточно много случаев, когда женщина считает свою материнскую программу уже выполненной и игнорируют желание мужчины иметь общих детей;

тое согласна. вот тут и пригодяца детки мужчины от брака))

(не поймите неправильно смысл слова пригодяца)

И так далее. Практически невозможно точно предугадать все возможные проблемы, которые могут возникнуть на пути такой семьи.

так они везде могут быть ;)

На это следует ответить: «Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием «настоящий мужчина»

пишет нам обиженный жизнью, разведенками и просто бабами дядька)))

Знайте: для разведенки с ребенком вы всегда будете на третьем месте: она, ребенок, вы.

и чо хорошо. это вам показатель, что вашего ребенка тоже не дадут в обиду.

абсолютно нет.

если ваша избранница с мозгами ,маму слушать не будет. а если еще у нее мама с мозгами, то вам вообще повезло. теща будет вам верным другом.

исключения подтверждают правило.

абсолютно нет.

обоснуйте

я вот вижу это так. сейчас она безумно любит своего малыша от первого брака, защищает его, вы на третьем месте для нее. хотя мест вообще может быть много - не только дите и ее мама, также могут включиться в эту очередь любимые канарейки ,собачушки ,подружки и вотка))

ну вот она любит малыша от первого брака, также будет любить и вашего, а мошт вы у нее не последний муж? так и отлично! третий папа вообще будет задвинут на антресоли))) думаю смысл уловлили

пы сы пипец какой древний движок у форума...

Интересно, как бы вели себя бабы, если бы их с детства приучали, что среди них нет ни одной принцессы, и ей придется всю свою гребаную семейную жизнь ждать очереди в единственный в квартире туалет, пока этот никогда не принц поср@ёт, покурит и дочитает там газеты?

Если бы они были обучены этому с детства, вместо того, как сейчас, что они растущие принцессы, стали бы они выходить замуж в таких количествах, чтобы избавиться от вони ног его хотя бы на день только отняв у мужика «второй всего день одёванные» носки?

Я это к чему, думаю, родителям лет с 14 детям хорошо бы говорить правду, всю правду, особенно девочкам, и ничего из розовых соплей.

А?

я вот вижу это так. сейчас она безумно любит своего малыша от первого брака, защищает его, вы на третьем месте для нее. хотя мест вообще может быть много - не только дите и ее мама, также могут включиться в эту очередь любимые канарейки ,собачушки ,подружки и вотка))

потому что "счастливая мама - счастливый малыш!"

p.s. Это тожебыл сарказм.

Интересно, как бы вели себя бабы, если бы их с детства приучали, что среди них нет ни одной принцессы, и ей придется всю свою гребаную семейную жизнь ждать очереди в единственный в квартире туалет, пока этот никогда не принц поср@ёт, покурит и дочитает там газеты?

Если бы они были обучены этому с детства, вместо того, как сейчас, что они растущие принцессы, стали бы они выходить замуж в таких количествах, чтобы избавиться от вони ног его хотя бы на день только отняв у мужика «второй всего день одёванные» носки?

Я это к чему, думаю, родителям лет с 14 детям хорошо бы говорить правду, всю правду, особенно девочкам, и ничего из розовых соплей.

А?

Да.

Кстати, говорите, что разведенка будет любить в первую очередь ребенка. Так и вашего совместного ребенка женщина всегда будет любить больше. С рождением ребенка абсолютно все остальные люди у женщины уходят на второй план! Сами же знаете это.

Кстати, говорите, что разведенка будет любить в первую очередь ребенка. Так и вашего совместного ребенка женщина всегда будет любить больше. С рождением ребенка абсолютно все остальные люди у женщины уходят на второй план! Сами же знаете это.

у тебя не было детей. поэтому ты немного не понимаешь очередность мест.

" я не высыпаюсь. он орет, я не наедаюсь, у меня выпадают волосы, у меня сиськи обвисли, я корова, мне нельзя есть то, что я хочу"

Я Я Я Я Я Я Я Я Я.

sion

А, ну да, этого не знала. Сочувствую.

В целом, бабы дуры и курицы. Ну что вы хотите? Не устали еще мусолить? Вы баб хотите изменить (невозможно) или мужиков от баб отпугнуть (это вовсю получается за счет интернета) ?

Не женитесь, не рожайте детей, не живите с женщинами, и будет вам счастье! А то нашли себе на жопу приключений с бабами, и ноют. Женились - разведитесь, развелись - не ищите больше никого, не женились никогда - и не надо. Всё! Проблема будет решена.

А?

а чо сами девочки не видят какие отношения у мамы и папы? и что папа не принц

хотя... у меня сестра дв 32 года ,все мечтает о муже ,который будет делать все так как она хочет. и даже спать в машине... правда она до сих пор не замужем...

у тебя не было детей. поэтому ты немного не понимаешь очередность мест.

" я не высыпаюсь. он орет, я не наедаюсь, у меня выпадают волосы, у меня сиськи обвисли, я корова, мне нельзя есть то, что я хочу"

Я Я Я Я Я Я Я Я Я.

как в точку))

О! а почему автор не указал, что разведенка с детьми это еще и обвисшие титьки ,пузо в стриях и растянутая звезда?)))

хотя... у меня сестра дв 32 года ,все мечтает о муже ,который будет делать все так как она хочет. и даже спать в машине... правда она до сих пор не замужем...

мечтать не вредно

sion

Не женитесь, не рожайте детей, не живите с женщинами, и будет вам счастье! А то нашли себе на жопу приключений с бабами, и ноют. Женились - разведитесь, развелись - не ищите больше никого, не женились никогда - и не надо. Всё! Проблема будет решена.

целибат?)) ну а что.... тоже выход

обоснуйте

ну вот она любит малыша от первого брака, также будет любить и вашего, а мошт вы у нее не последний муж? так и отлично! третий папа вообще будет задвинут на антресоли))) думаю смысл уловлили

пы сы пипец какой древний движок у форума...

От первого брака ребенка рожает для себя, во втором браке для нового мужа(чаще всего чтобы привязать). А теперь, внимание вопрос: следуя логике вещей какого ребёнка она будет любить больше?

В целом, бабы дуры и курицы. Ну что вы хотите? Не устали еще мусолить? Вы баб хотите изменить (невозможно) или мужиков от баб отпугнуть (это вовсю получается за счет интернета) ?

да брось ты.интернетом не отпугнешь).нужно четко понимать, что зачем куда и как.и никогда об этом не забывать.

тут скорее хочется, чтобы задумались, "расширили сознание", так сказать. нет ничего злее логики и фактов.

а чо сами девочки не видят какие отношения у мамы и папы? и что папа не принц

Ну ты и сама поняла почему она не замужем.

От первого брака ребенка рожает для себя, во втором браке для нового мужа(чаще всего чтобы привязать). А теперь, внимание вопрос: следуя логике вещей какого ребёнка она будет любить больше?

дядя чо за гон та? для кого привязывания мужа рожает? а чо в первом браке то тада не родила ,чтобы первого привязать ,с чего взял что для себя? мошт вообще по залету...

каждая женщина рожает ребенка не для чего то, а от чего то. от любви например. ладно ,я загнула - не каждая.

ребенок это плод любви. любишь мужчину, доверяешь ему, хочешь иметь с ним семью - рожаешь.

тогда следуя вашей логике - в третьем браке рожает для чего? чтобы первым двум весело было?

sion

Тогда бабам доказывайте, а не друг другу. Бабы куры. Частенько бесят до чесотки в челюстях. Настолько идиотки, что хочется убить. Вот им надо доказывать, показывать их со стороны, может и поумнеют чуток.

Очередная глупость, включи ты уже мозги... Я уже устал переводить с человеческого языка, на бабский, чтобы ты уже поняла хоть что-то.

sion

Тогда бабам доказывайте, а не друг другу. Бабы куры. Частенько бесят до чесотки в челюстях. Настолько идиотки, что хочется убить. Вот им надо доказывать, показывать их со стороны, может и поумнеют чуток.

да, хреновые педагоги из мужиков))

да брось ты.интернетом не отпугнешь).нужно четко понимать, что зачем куда и как.и никогда об этом не забывать.

тут скорее хочется, чтобы задумались, "расширили сознание", так сказать. нет ничего злее логики и фактов.

Да ну, чушь. Мужчины как влюбляются, так перестают видеть. Терпят ущемление свободы и нытье. Типа стал жить с курицей, сиди с ней - развлекай ее, удовлетворяй ее эго. Вон, пример друга. Он после работы даже поиграть не может - курица обижается. Причем она не работает, весь день в контактике сидит. Ну что это? Треснуть хочется обоих. Ан нет, он терпит. Ну хотя бы ее треснуть хочется.

Очередная глупость, включи ты уже мозги... Я уже устал переводить с человеческого языка, на бабский, чтобы ты уже поняла хоть что-то.

Чё? Я в этом тупом разделе не бываю уже давно. Когда это ты мне что-то "переводил на бабский"?

Тут все темы - нытье квика.

дядя чо за гон та? для кого привязывания мужа рожает? а чо в первом браке то тада не родила ,чтобы первого привязать ,с чего взял что для себя? мошт вообще по залету...

каждая женщина рожает ребенка не для чего то, а от чего то. от любви например. ладно ,я загнула - не каждая.

ребенок это плод любви. любишь мужчину, доверяешь ему, хочешь иметь с ним семью - рожаешь.

тогда следуя вашей логике - в третьем браке рожает для чего? чтобы первым двум весело было?

Да не гон это, примеров до фига. Свой - первый, второй тоже свой, но не такой(потому что блджад не первый, хоть ты тресни, и любить его буду чуток поменьше), я хз зачем такая идиотская программа в мозгах у куриц, но так оно и есть. Докажи обратное, порадуй дядю(хоть я и младше тебя, буду дядей так и быть).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...