Перейти к содержанию

К разговору о кол-ве сообщений

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Ладно Виктор молодой, горячий, писькомерством балуется, но уж от Александра подобного я не ожидал .....

он как то намедни доказал своё превосходство на этом поприще какому то новичку

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Geen

Да они чет забазарились :) Странно. На обоих не похоже :)

MeF

Иди, покатайся, погуляй :) Девочек в вог бесплатно покатай, а повзрослеешь - поговорим :)

он как то намедни доказал своё превосходство на этом поприще какому то новичку

Тебя это так задело?:)

Тебя это так задело?smile.gif

нет, я просто нашёл повод для стёба когда будет скучно. Но скучно мне было вчера

И вообще все стали забывать традицию раз в полгода создавать персональную тему про рока

Newborn, да он же пздц какой взрослый, замуж выходит как-никак. В его голове никогда не уживется мысль, что люди младше него могут быть во много раз образованнее и сообразительнее. Просто посмотри на количество смайлов в его сообщении.

dr.Evil

И вообще все стали забывать традицию раз в полгода создавать персональную тему про рока

Так вот в чем причина)))

Newborn

имхо, самый унылый аргумент, которым можно ответить собеседнику

Я успел раньше?)

Молчун

Бу-га-га. детишки забавляются.

Ну, седовласка, до вас то далеко..

имхо, самый унылый аргумент, которым можно ответить собеседнику

Я тоже так думал, лет 10 - 15 назад, а потом повзрослел и поумнел ....

А после этого еще кто то говорит ,что мужики - не базарные создания :) Вообще куда не зайдешь - любая тема переходит во флуд, переход на личности и вообще уход от задумки ТС.. и 99 % участников - только мужчины.. Причем, темы бывают далеко от раздела "Флудильня"

Почему так? :lol:

Даже четко следуя букве закона, нельзя быть уверенным, что этот закон будет тебя защищать в случае пересечения твоих интересов с интересами, допустим, модератора. Поэтому смысла в этих законах все равно нет. Так зачем их соблюдать? Тратить энергию в никуда, ограничивая при этом себя в удовольствиях? Это тупость.

Как бы я не относился к твоей личности, но ход твоих мыслей всегда импонировал мне.

2003-2013. Покойся с миром, форум. RIP.

Удалите тему

хренушки, сам создал... :P У Рока больше, толще, длиннее и мясистее. dr.Evil в полном пролёте.

лысые мужчины более сексуальны

пробовал шоль? Ну и как? Пондравилось? :D

рок так и набил

Рок свои сообщения набил тогда, когда был молодым и глупым пользователем форума..... Щаз стал старым и мудрым. Говорит - как жемчугами сыплет.. :D Редко, но метко.

У Рока больше, толще, длиннее и мясистее. dr.Evil в полном пролёте.

предлагаю померится удалённо достаточно просто положить на электронные весы и взвесить

хренушки, сам создал... :P У Рока больше, толще, длиннее и мясистее. dr.Evil в полном пролёте.

пробовал шоль? Ну и как? Пондравилось? :D

После этих фраз, у меня возникло ощущение, что аккаунт Рока взломан, и с него пишут по очереди ОВоЩь м Дыдыщкой ! :)

предлагаю померится удалённо достаточно просто положить на электронные весы и взвесить

без проблем, начнём с тебя. Отдели то, что собираешься взвешивать от носителя, взвесь и выложи фото в студию. Весы и взвешиваемая субстанция.

без проблем, начнём с тебя. Отдели то, что собираешься взвешивать от носителя, взвесь и выложи фото в студию. Весы и взвешиваемая субстанция.

ага. прям жемчугом осыпал

у меня больше. Просто смирись с этим.

ладно ладно... Пациент, не волнуйтесь, присядьте на кушеточку, расслабитесь и расскажите нам о ваших проблемах... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...