dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Ладно Виктор молодой, горячий, писькомерством балуется, но уж от Александра подобного я не ожидал ..... он как то намедни доказал своё превосходство на этом поприще какому то новичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Geen Да они чет забазарились Странно. На обоих не похоже MeF Иди, покатайся, погуляй Девочек в вог бесплатно покатай, а повзрослеешь - поговорим он как то намедни доказал своё превосходство на этом поприще какому то новичку Тебя это так задело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Тебя это так задело?smile.gif нет, я просто нашёл повод для стёба когда будет скучно. Но скучно мне было вчера И вообще все стали забывать традицию раз в полгода создавать персональную тему про рока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 а повзрослеешь - поговорим имхо, самый унылый аргумент, которым можно ответить собеседнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 а повзрослеешь - поговорим Бу-га-га. детишки забавляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Newborn, да он же пздц какой взрослый, замуж выходит как-никак. В его голове никогда не уживется мысль, что люди младше него могут быть во много раз образованнее и сообразительнее. Просто посмотри на количество смайлов в его сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 dr.Evil И вообще все стали забывать традицию раз в полгода создавать персональную тему про рока Так вот в чем причина))) Newborn имхо, самый унылый аргумент, которым можно ответить собеседнику Я успел раньше?) Молчун Бу-га-га. детишки забавляются. Ну, седовласка, до вас то далеко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну, седовласка, до вас то далеко.. Ты даже не представляешь, насколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Так вот в чем причина))) про это даже никто не вспомнил. Устой традиций надо соблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Для тыдыщки это точно шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 имхо, самый унылый аргумент, которым можно ответить собеседнику Я тоже так думал, лет 10 - 15 назад, а потом повзрослел и поумнел .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 а не диктовать их. И только посетив раздел по работе форума, можно остчутить себя народным волеизъявленцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 и скупая мужская слеза прокатилась по щеке рока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 А после этого еще кто то говорит ,что мужики - не базарные создания Вообще куда не зайдешь - любая тема переходит во флуд, переход на личности и вообще уход от задумки ТС.. и 99 % участников - только мужчины.. Причем, темы бывают далеко от раздела "Флудильня" Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Даже четко следуя букве закона, нельзя быть уверенным, что этот закон будет тебя защищать в случае пересечения твоих интересов с интересами, допустим, модератора. Поэтому смысла в этих законах все равно нет. Так зачем их соблюдать? Тратить энергию в никуда, ограничивая при этом себя в удовольствиях? Это тупость. Как бы я не относился к твоей личности, но ход твоих мыслей всегда импонировал мне. 2003-2013. Покойся с миром, форум. RIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Удалите тему хренушки, сам создал... У Рока больше, толще, длиннее и мясистее. dr.Evil в полном пролёте. лысые мужчины более сексуальны пробовал шоль? Ну и как? Пондравилось? рок так и набил Рок свои сообщения набил тогда, когда был молодым и глупым пользователем форума..... Щаз стал старым и мудрым. Говорит - как жемчугами сыплет.. Редко, но метко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 У Рока больше, толще, длиннее и мясистее. dr.Evil в полном пролёте. предлагаю померится удалённо достаточно просто положить на электронные весы и взвесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 хренушки, сам создал... У Рока больше, толще, длиннее и мясистее. dr.Evil в полном пролёте. пробовал шоль? Ну и как? Пондравилось? После этих фраз, у меня возникло ощущение, что аккаунт Рока взломан, и с него пишут по очереди ОВоЩь м Дыдыщкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Хренушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 предлагаю померится удалённо достаточно просто положить на электронные весы и взвесить без проблем, начнём с тебя. Отдели то, что собираешься взвешивать от носителя, взвесь и выложи фото в студию. Весы и взвешиваемая субстанция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 без проблем, начнём с тебя. Отдели то, что собираешься взвешивать от носителя, взвесь и выложи фото в студию. Весы и взвешиваемая субстанция. ага. прям жемчугом осыпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 дык , какая тема, такой и жемчуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 рок, у меня больше. Просто смирись с этим. С этим можно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 у меня больше. Просто смирись с этим. ладно ладно... Пациент, не волнуйтесь, присядьте на кушеточку, расслабитесь и расскажите нам о ваших проблемах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 расслабитесь и расскажите нам о ваших проблемах... biggrin.gif вот проблемы как раз у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.