Перейти к содержанию

Беспроводная мышь

lackcid

Рекомендуемые сообщения

Можно ли беспроводную мышь подключить через обычный блютуз адаптер?

Есть хорошая беспроводная мышь, но утерян родной адаптер, можно как-то решить эту проблему или мышь на свалку?

думаю, что нет. а так хз. пробовал ради интереса подключить 2 одинаковых мыши к одному адаптеру, т.к. в инструкции подобное было описано- не получилось. мож софт кривой был или руки.

2 одинаковых мыши к одному адаптеру, т.к. в инструкции подобное было описано

У меня на адаптере лоджитековском (такой маленький с желтым солнышком) висит клавиатура и 2 мыши. Безпроблем пашут.

Есть хорошая беспроводная мышь, но утерян родной адаптер

Вроде не выйдет,я тут пытался не так давно наушники и мышь без свистка повесить на блютус не видят они друг друга.

Есть хорошая беспроводная мышь, но утерян родной адаптер, можно как-то решить эту проблему или мышь на свалку?

какая мышь?

думаю, что нет. а так хз. пробовал ради интереса подключить 2 одинаковых мыши к одному адаптеру, т.к. в инструкции подобное было описано- не получилось. мож софт кривой был или руки.

у меня цифровая клава, мышь... подключены через один адаптер. работают отлично. глюков нет. устанавливались програмно на раз-два.

МЫШЬ

Цифровая панель

у меня цифровая клава, мышь... подключены через один адаптер. работают отлично. глюков нет. устанавливались програмно на раз-два.

я ж написал, что a4tech пробовал...

Нет, нельзя конечно. Bluetooth -- это совсем другой формат, существуют именно блютус мыши, они продаются без адаптера.

Я даже предположу, что если найти USB приёмник от такой же мыши, он не увидит вашу мышь, т.к. у них всех там прописан уникальный ID чтобы

не мешать друг другу работать, например, в офисе где несколько компов.

Так что без адаптера сей девайс абсолютно бесполезен.

Нет, нельзя конечно. Bluetooth -- это совсем другой формат, существуют именно блютус мыши, они продаются без адаптера.

Я даже предположу, что если найти USB приёмник от такой же мыши, он не увидит вашу мышь, т.к. у них всех там прописан уникальный ID чтобы

не мешать друг другу работать, например, в офисе где несколько компов.

Так что без адаптера сей девайс абсолютно бесполезен.

Спасибо за столь понятный ответ))

Тему можно закрывать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...