pavlov_alfa Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Доброго вечера! Хочу продать 3 модема? За сколько хотите взять?) Могу поотдельности, могу все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 4г мопеда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 4г мопеда нет? Уже продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 куплю E1750 за 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 куплю E1750 за 200 За 200 отдам тот, который без крышки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 а какой без крышки? мне впринципе параллельно, главное шоб работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 а какой без крышки? мне впринципе параллельно, главное шоб работал Ну 1750, без крышки, которая usb закрывает..работает как зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 pavlov_alfa уболтал, отправь по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 pavlov_alfa уболтал, отправь по почте Что отправить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 где забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 1 E1750 продан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 где забрать? Или не продан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Или не продан? по почте же отправил................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 по почте же отправил................................... Что отправил по почте? По почте, человеку, который хотел взять модем, я отправил свой контакт для связи, но он не позвонил. Вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Нашёл кому отправлять. На ник его посмотри. А на пробу модемчик можно? Я не уверен что на пос. Морском будет ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Все модемы в наличии еще! Плкупаем, цены предлагаеам, подходи-налетай!!) Можно на пробу под залог стоимости, о которой договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну что, модемы кому нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну что, модемы кому нужны? А можно описание отличий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Жду ответа. И цену за все 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 А можно описание отличий? В душе не знаю, посмотри http://astrakhan.megafon.ru/devices/ Все три отдам за 800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 1 продал. Жду пока заберете остальные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Все еще жду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Еще один ушел, остались Е-шка 1750 и 173й) жду Вас, потребители!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Отдам 2 за 450 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.