Перейти к содержанию

Сайт Games2d.ru от -size-

pois

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться с одногородцами своим любительским сайтом, надеюсь отнес его в правильную тему. Сам сайт games2d.ru

Сайт посвящен лучшим компьютерным играм: инди-играм, мини-играм и 2d(двухмерным) играм. Занялся описанием игр, публикацией скриншотов, трейлеров. Статьи пишу сам, без перекопирования с других сайтов. Некоторые крупные проекты дали ссылки на меня. Конечно по поводу содержания мало кто даст советы. Вы, пожалуйста, как пользователи интернета дайте оценку дизайну и навигации по сайту. Очень жду ваших мнений.

У меня сходу предложение, хоть и не игрок я ныне, но вместо Sega можно переименовать раздельчик в Приставки или Эмуляторы, и добавить туда zsnes, nes и т.п.

И зря перегружаешь кнопки.

У меня сходу предложение, хоть и не игрок я ныне, но вместо Sega можно переименовать раздельчик в Приставки или Эмуляторы, и добавить туда zsnes, nes и т.п.

И зря перегружаешь кнопки.

перегружаю? это как?)

Тебе не лень было в 4 утра отвечать?

в 4 утра я прихожу с работы) можно по теме, пожалуйста?

• 3 weeks later...
  • 5 months later...
  • 3 months later...

Сайт по дизайну бедноват, наполнение маловато, не хватает легенд ММО если уж речь о легендах, форум нужен, пиши правообладателей игр в видимой части текста своего, пока все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...