pois Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Хочу поделиться с одногородцами своим любительским сайтом, надеюсь отнес его в правильную тему. Сам сайт games2d.ru Сайт посвящен лучшим компьютерным играм: инди-играм, мини-играм и 2d(двухмерным) играм. Занялся описанием игр, публикацией скриншотов, трейлеров. Статьи пишу сам, без перекопирования с других сайтов. Некоторые крупные проекты дали ссылки на меня. Конечно по поводу содержания мало кто даст советы. Вы, пожалуйста, как пользователи интернета дайте оценку дизайну и навигации по сайту. Очень жду ваших мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pois Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня сходу предложение, хоть и не игрок я ныне, но вместо Sega можно переименовать раздельчик в Приставки или Эмуляторы, и добавить туда zsnes, nes и т.п. И зря перегружаешь кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pois Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня сходу предложение, хоть и не игрок я ныне, но вместо Sega можно переименовать раздельчик в Приставки или Эмуляторы, и добавить туда zsnes, nes и т.п. И зря перегружаешь кнопки. перегружаю? это как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 перегружаю? это как?) Тебе не лень было в 4 утра отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pois Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Тебе не лень было в 4 утра отвечать? в 4 утра я прихожу с работы) можно по теме, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pois Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pois Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pois Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pois Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Сайт по дизайну бедноват, наполнение маловато, не хватает легенд ММО если уж речь о легендах, форум нужен, пиши правообладателей игр в видимой части текста своего, пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Если опыта в разработке мало, то найди дизайн шаблон по симпатичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.