alexandr30rus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Ищу процессор под 370 socket на ядре Coppermine (НЕ TUALATIN!!!!!!!!!!!!). Хотелось бы Intel Pentium 3 Coppermine 1000 МГц (Intel P3-Coppermine 1.0G FSB 133) вот такой: Процессор нашел, но P3-733, так что если кто найдет P3-1000 ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ВОЗЬМУ У ВАС!!!! Дополнительно требуется: 1. Корпус горизонтального исполнения ATX (можно очень старый, пожелтевший, поцарапаный, можно без БП, но желательно комплектный заглушки, кнопки, светодиоды, стойки под мать). Передумал... Корпус нужен обычный tower, чтоб БП был расположен выше матери, а не как на древних перед процем и памятью. Требования те-же, но предпочтительнее состояние близкое к идеальному. 2. Шлейфы 80-ти жильные IDE (штуки четыре). приобрел 3. Привод DVD/CD-RW IDE (чтоб не заедал, нормально читал/писал диски). Рассмотрю обычный хорошо работающий DVD-Rom. нормально определяющийся в биосе и т.д. 4. Радиатор на северный мост (фото в шапке темы; наверняка у кого есть такой или примерно такой с битых матерей). приобрел 5. Радиатор (можно без вентилятора) на geforce 2 mx 400 (любой с нормальным оребрением, расстояние между крепежными отверстиями 55 мм). приобрел Бюджет скромный, но по возможности отблагодарю; наверняка у кого-то валяется без дела. Предложения пишите в личку или тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Фига се раритеты ты ищешь! А сколько денег платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandr30rus Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Ну скажем 100 руб. или может немного больше, лишь бы было что покупать... раритет все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Какой же раритет. У нас несколько машин на таких в строю. Очень стабильное железо. Замечу. Мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 scorcer Да, машинки вполне себе живучие. "Умели делать!" © alexandr30rus Был на работе Celeron 1000 Копермайн (не Туалатин), и память тоже была где-то. Завтра гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 alexandr30rus Дома лежит какой то рабочий, гляну и отпишу вечером. Вроде как 2й нужен как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandr30rus Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 up Всем кто решил поискать в своих закромах проц заранее спасибо. Еще раз повторю что в приоритете PENTIUM, но если не найдется, то возьму самый быстрый CELERON. Дополнительно требуется: 1. Корпус горизонтального исполнения ATX (можно очень старый, пожелтевший, поцарапаный, можно без БП, но желательно комплектный заглушки, кнопки, светодиоды, стойки под мать). 2. Шлейфы 80-ти жильные IDE (штуки четыре). 3. Привод DVD/CD-RW IDE (чтоб не заедал, нормально читал/писал диски). 4. Радиатор на северный мост (фото в шапке темы; наверняка у кого есть такой или примерно такой с битых матерей). 5. Радиатор (можно без вентилятора) на geforce 2 mx 400 (любой с нормальным оребрением, расстояние между крепежными отверстиями 55 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 alexandr30rus Есть Celeron 1000/128/100/1.75v и память sd-ram 64 mb (pc-100) если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 у меня кладовке чего тока нет из такого.И радиатор можно подобрать и камень есть пентиум,вот тока рабочий или нет хз. Короче всего понемногу. Нужно?Если да,то в личку Проживаю я на Красноармейской,если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 корпус есть такой, радиатор вроде был на северник. В личку стучи. Живу во втором Юго-Востоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandr30rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 up Всем кто отозвался ответил в личку. Жду реальных предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Есть проц P3 733 мгц, 256 кб, 133 мгц Радиатор ECS на северный мост Радиатор от GF2, как раз как на фото Есть ещё DVD-RW черный, отлично работающий, IDE Интересно - пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
livefastdieyoung Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Есть вот такая штучка, рублей 150 устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
livefastdieyoung Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 хорошо, устраивает. Завтра сможешь забрать его у меня? с ЛС проблемно просто пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
livefastdieyoung Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 По теме могу поискать радиаторы, есть еще селерон 850, но, думаю, тебя это навряд ли заинтересует. Память могу еще поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandr30rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 хорошо, устраивает. Завтра сможешь забрать его у меня? с ЛС проблемно просто пока что. Если ничего быстрее не предложат возьму у тебя... Может еще что по теме есть (шлейфы например или еще что)? p.s. И откуда забирать если что (адрес)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 alexandr30rus Celeron 1000/128/100/1.75v отдам за 150 рублей. Радиатор на северный мост в подарок при покупке Кстати радиатор один-в-один как на твоей картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
livefastdieyoung Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Если ничего быстрее не предложат возьму у тебя... Может еще что по теме есть (шлейфы например или еще что)? p.s. И откуда забирать если что (адрес)? днем я в городе, можем созвонится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
livefastdieyoung Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Если ничего быстрее не предложат возьму у тебя... Может еще что по теме есть (шлейфы например или еще что)? p.s. И откуда забирать если что (адрес)? это что-то в роде компауда или как его там...завтра могу тебе точно сказать, что и как. Радиаторы как раз поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandr30rus Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 up Читайте шапку темы - есть изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandr30rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 up Все еще ищется корпус, dvd-rom, ну и может кто найдет P3-1000... Подробнее в шапке темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandr30rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.