Gluk0 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Всем привет Все кому интересно можно пообщаться как можно заработать не выходя из дому сидя за комп. Я предлагаю поговорить об ИНТЕРНЕТ-ТРЕЙДИНГ или брокерских услуг и инвестиции на фондовым рынке ценных бумаг КТО нибудь слыхал организацию ОАО МФ Приволжский "Церих Кэпитал Менеджмент" о этой компании мы и пообщаемся с вами и естественно и рынке ценных бумаг тоже. Это наша СТРАНИЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Что за работа?..мыло или аську напиши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 VRACH Игра на бирже, ессно. И это не работа. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Cape_Canaveral™ И это не работа. )) Очень даже работа Gluk0 Ну давай поговорим. Торгуешь на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Gluk0 ОАО МФ Приволжский "Церих Кэпитал Менеджмент" И что Вы нам хотите о них рассказать и брокерских услугах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Игра на бирже, ессно. Для тех кто там играет....действительно И это не работа. )) Для тех кто там зарабатывает, действительно титанический труд и большая нервотрепка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gluk0 Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Cape_Canaveral™ Очень даже работа Gluk0 Ну давай поговорим. Торгуешь на рынке? 292139[/snapback] Торгую что тебя интересует по рынку спрашивай Добавлено ([mergetime]1152796871[/mergetime]): Fedor Gromov Fedor Gromov Fedor Gromov ты как я понял уже давно на бирже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Gluk0 Да нет..я вроде знаю, всё что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Gluk0 Вы....как давно в рынке....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gluk0 Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Общий стаж наш около 7 лет наш сайт Церих А теперь общий ВОПРОС в каких программах вы торгуете Z-trade или Quik, и используете ли ВЫ в Метастоке механическую систему????? Есть у кого какие мнения по рынку ближайшие время!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Gluk0 Z-trade ДА используете ли ВЫ в Метастоке механическую систему ДА Мнение на понедельник пока нет, посмотрим где Штаты закроются и как будут торговаться ресурсы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gluk0 Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Fedor Gromov Я на понедельник смотрю негативно учитывая что штаты закрылись в хорошем минусе и на 90% будет ГЕП в низ!!! Если интересуют ближайшие таргит по индексу то это орентировочно 1450 дальше уже по ситуации будем ждать выхода англичан. Вот как орентировочно думаю на ПОНЕДЕЛЬНИК и ВТОРНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Gluk0 Пендосия : DJIA 10747.00 -101.00 -0.94% Сырье : GOLD 663.90 665.20 PALLADIUM 323.00 331.00 PLATINUM 1251.00 1258.00 SILVER 11.47 11.52 Brent 77.31 77.33 Light Sweet 76.77 76.79 Да конечно, наш ФР очень сильно невелирует с забугорными ФР ,свое мнение я озвучу в понедельник до начала торгов, посмотрю как откроется Азия и в частности Индия....конечно скорее всего пойдем вниз.....ближе к 11 : 00 буду оглядываться на Европу..... Хотя вот ,что странно при таких ценах на сырье , мы падаем....возможно за бугорные институциалы, выдергива.т деньги из бумаги и вливают ее в сырье.....как более надежный инструмент, тем более в такой неразберихе на БВ. Вот меня удивил рост в пятницу....я его ни как не ждал, потому убрал руки с гашетки и стал смотреть в сторонке... Вы не из ЦКМ ? Добавлено ([mergetime]1152971006[/mergetime]): Gluk0 Смотрю, мнения наши схожи в общих...чертах..... с какими инструментами работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Приведите кто-нибудь процентный прирост своего реального счета за годовой период(или как минимум за полгода), а также способ торговли: долгосрочное инвестирование, либо трейдинг, и какие графики используете в качестве среднесрочных, тогда уж и можно будет пообщаться о заработке на бирже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 giganter тогда уж и можно будет пообщаться о заработке на бирже Для чего ? Вообще не понял смысла вопроса.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 giganter Вообще не понял смысла вопроса.....? 293148[/snapback] Ну изначально топик был "как зарабатывать деньги не выходя из дома". А для того чтобы поговорить на тему "зарабатывать", нужно иметь реальный опыт (положительный). Поэтому я и попросил привести вас конретные результаты вашей деятельности на бирже. Я же не прошу указывать сколько вы заработали в рублях, только процентный прирост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Вообще рекомендую Gluk0 засыпать вопросами, человек 7 лет в рынке и застал обвал Юкоса ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 giganter Инвестиции дали + 70 % с конца прошлого года...... Но там не только "биржа".....имеет весомое место в портфеле , простое и доступное решение...пай в ПИФе...."вы одним махом имеете широкий спектр бумаг" Вообще в том же Церихе,проводят занятия...лучше сходить туда и все послушать или записаться на курсы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 giganter Инвестиции дали + 70 % с конца прошлого года...... Но там не только "биржа".....имеет весомое место в портфеле , простое и доступное решение...пай в ПИФе...."вы одним махом имеете широкий спектр бумаг" 70% - отличный результат. А как майское падение? Вообще в том же Церихе,проводят занятия...лучше сходить туда и все послушать или записаться на курсы..... 293241[/snapback] Да я уже торгую, и обучение прошел. Результатами правда похвастаться пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Азия вся падает за исключением Китая....значит и мы там будем giganter А как майское падение? честно не сладко, сильно не пострадал благодаря ПИФам и тому, что многие бумаги брал еще в начале года.....а вот часть "незафиксированной прибыли " жалко.... Начните с ПИФОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gluk0 Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Приведите кто-нибудь процентный прирост своего реального счета за годовой период(или как минимум за полгода), а также способ торговли: долгосрочное инвестирование, либо трейдинг, и какие графики используете в качестве среднесрочных, тогда уж и можно будет пообщаться о заработке на бирже. 293090[/snapback] За годовой прирост окола 70% это инвестиционный портфель купил и держиш чем дольше тем лучше. СБербанк с2000года по 2005год дал в% соотношении 4000т% Газпром такой же показатель сделал. Способ торговли 1. Инвестиционный 2. В нутри дневной. 3. Спекулитивный. Графики смотря для какой торговли можно 10мин, 1часовые дневные. Для средни срочной торговли обьясни какая у каждого понятия свои что такое среднисрочная торговля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gluk0 Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Gluk0 Пендосия : DJIA 10747.00 -101.00 -0.94% Сырье : GOLD 663.90 665.20 PALLADIUM 323.00 331.00 PLATINUM 1251.00 1258.00 SILVER 11.47 11.52 Brent 77.31 77.33 Light Sweet 76.77 76.79 Да конечно, наш ФР очень сильно невелирует с забугорными ФР ,свое мнение я озвучу в понедельник до начала торгов, посмотрю как откроется Азия и в частности Индия....конечно скорее всего пойдем вниз.....ближе к 11 : 00 буду оглядываться на Европу..... Хотя вот ,что странно при таких ценах на сырье , мы падаем....возможно за бугорные институциалы, выдергива.т деньги из бумаги и вливают ее в сырье.....как более надежный инструмент, тем более в такой неразберихе на БВ. Вот меня удивил рост в пятницу....я его ни как не ждал, потому убрал руки с гашетки и стал смотреть в сторонке... Вы не из ЦКМ ? Добавлено ([mergetime]1152971006[/mergetime]): Gluk0 Смотрю, мнения наши схожи в общих...чертах..... с какими инструментами работаете? 293011[/snapback] Сразными но с высоко ликвидными РАО ЛУКОИЛ НИКЕЛЬ ГАЗПРОМ в основном с голубыми фишками под них дают плече А так смотря для какой торговли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Gluk0 сколько начальных вложений надо сделать, чтоб нормально начать работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gluk0 Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Gluk0 сколько начальных вложений надо сделать, чтоб нормально начать работать? 293831[/snapback] 50 тыс. чтоб нормально и ощутимо зарабатывать просто с 50 тыс. дают плечи а так можно и с 20 тыс. начать, но плечи уже не дают. А чтобы нормально зарабатывать надо знать рынок!!!! Если суваться туда не зная куда то лучше нестоит этого делать А так, можешь к нам прийти у НАС сдесь каждую субботу проходит бесплатно Семинары можешь послушать, а если заинтересует тебя то ты можешь также пройти у нас обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 А чтобы нормально зарабатывать надо знать рынок!!!! Да ладно тебе... Торговать на рынке проще простого...Суетиться только не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.