Europe Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Скажем, у вторички есть два мощных плюса: уже обжитый район со сложившимся народом, который ты видишь и понимаешь в этот ли район хочешь, или в другой, и наличие хороших школ, детсадов, парка, вуза, то есть, соседи и нормальная (для этого города) инфраструктура (не люблю это слово, лучше, имеющаяся стабильность). Мощный минус это чужая энергетика, далеко не всегда хорошая, потому что там много кто жил, обычно, за прошедшие с постройки 30-50 лет. Идеальных домов в городе почти нет, а те, что похожи на идеальные, расположены на очень шумных дорогах или рядом. Если и сдавать, то только по договору, заверенному у нотариуса. В случае чего - вызов полиции. Ваша вера в законы на краю земли, конечно, умиляет, но с уверенного в себе маргинала, обычно, взять бывает нечего. Легче забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Эмм. Вы вообще с чего взяли, что в курсе в каком районе и в каком городе я собираюсь жилье приобретать? "мощные" плюсы вторички сомнительны. Единственное, что там хорошо - это известная инфраструктура. Минусов во вторичке тоже достаточно. Моя уверенность в законы говорит о том, что в случае чего я незамедлительно могу вышвырнуть любого маргинала из моей квартиры. Помимо этого, привлечь его к уголовной или административной ответственности. Для этого есть ресурсы, поэтому я не переживаю за мозговыедание от арендатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Моя уверенность в законы говорит о том Что ты их не знаешь просто.... Если выселять через суд нанимателя, с которым заключен договор найма на это уйдет как минимум пара месяцев, которые он будет жить бесплатно в твоем жилье. А если не заключать договор найма то вызваная тобой полиция в первую очередь оштрафует тебя, за то что допустил проживание в своей квартире людей без регистрации а во вторую пошлет тебя на три весёлые буквы т. е. в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Я ж говорю, ресурсы есть. А потом суд. за то что допустил проживание в своей квартире людей без регистрации в течение 90 дней можно находиться без регистрации. Хотя это тоже условно. Купил самый дешевый билет из одного региона в другой - и опять 90 дней без регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.