Simpler Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Samsung SGH-D830 Описание: _http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=947870&hid=91491 Цена: 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 2 млн пикс 15 кадров/с wifi -нет и за это всё 1500? серьёзно? я конечно цену не сбиваю,но всё же это до ужаса дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Kadr Он оригинал по дизайну, согласен? Жду предложений по цене в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Samsung SGH-D830 - имиджевая стильная раскладушка из линейки сверхтонких моделей Ultra Edition, с фотовидеокамерой, большим и ярким внутренним дисплеем, поддержкой bluetooth, МР3-плеером и слотом для карт памяти. Недостатки - тихий динамик и довольно слабая батарейка. http://www.helpix.ru/samsung/sgh-d830/ Имхо-по нынешним временам просто звонилка дадут ну 500-700 и то в идеале и полном комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Я не спеша продаю, просто если сравнить по цене с новым бюджетом, уж лучше старая - "имиджевая стильная раскладушка"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Имхо-по нынешним временам просто звонилка дадут ну 500-700 и то в идеале и полном комплекте +1. 500-700 -- это максимум. Тем более, что сегодня от 3 тыс. уже можно купить аппарат на Андроиде. ))) Проблема продавцов всегда в том, что они не рассуждают как покупатели. А покупатель рассуждает так "А что я ещё могу купить за эти деньги?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Себе на память оставлю)) Закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.