delta666 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 а кто говорит что нежалко..поэтому и говорю сморите почащще по зеркалам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 хорошо у нас лямбд нету, но эти байкеры, чуть одного в полёт не отправил. я стою поворачиваю, чуть не тронулся, а тут он, вот он полетелбы без мотика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 король30рус хорошо у нас лямбд нету, но эти байкеры, чуть одного в полёт не отправил. я стою поворачиваю, чуть не тронулся, а тут он, вот он полетелбы без мотика.... Моцициклистов не знаю, а вот мокакистов не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 да безпонтово их в зеркало можно незаметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 сцуко, задолбали эти байкеры по Николашке гонять в 12 ночи. Я мля тому мудиле, который забыл себе на свой мопедик глушак одеть не поленюсь с окна кирпич на башку бросить. Простите накипело, был зол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.