Перейти к содержанию

ламба и пятнашка

delta666

Рекомендуемые сообщения

невооружонным взглядом видно у каво безопастность выше..

неа..она обгон начала непосмотрев в зеркальце... и получила пинок на на приличной скорости.

• 2 weeks later...

здец...машины просто превратились в жесть...жалко...блин, а пятнаха "жидкая" вообще машина, чуть что, так ее сразу всю ведёт...вот и теперь всю, бедняжку, перекосабочило....

PS а у водителя пятнахи телефон Nokia, там около машины зарядка как у меня валяется :) гг

зато как ушел, громко хлопнув дверью.

гы никто не в курсе матор не продают

ламба скорее всего ехала 120-150 а этот дачник обгонял 40 когото не посмотрев что пуля сзади летит.

поэтому и виноват!

вот когда мы с латышевой в пятницу ехали ..... един олень на А6 тоже ехал потихому да потом еще и развернутся решил, а тут мы из за облаков, первая мазда 3, потом я , потом пт крузер, потом виста, им хорошо у них абс, а я ......, так ты хочеш сказать что это мы все добропорядочные водители, некогда не нарушающие правил, неправильно ехали, а он один прав, да все в одну сикунду подумали про него одно итоже, небуду цитировать нас могут читать дети. так вот еслиб ктото просто посматрел в зеркало перед совершением манёвра, проблем бы не укого не былоб.

ну он просто заснул наверно, а проснулся когда усышал визг 16 колес одновременно, и повернул кудато...

а кто был с ксеноном спереди регулируемым.?? вот того и спрашивай..

15 никак 40 немогла ехать...

а вот ламба нарушила правила..

если бы были такие маленькие скорости то пятнашку не отбросило так сильно на ограду..

даже если бы пятнаха ехала 150 а ламба 170 маленково толчка хватило бы для более серьезных последствий нежели сдесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...