Перейти к содержанию

Секс ещё не повод для знакомства?

Mak_my_Day

Секс ещё не повод для знакомства?  

36 проголосовавших

1. 1. ???? ??? ?? ????? ??? ???????????

• ??? ???? ????????????? ???????
      22
    • ??? ?? ????? ???? ? ????? ??????????
      9
    • ?? ????? ??????!
      2

Рекомендуемые сообщения

ну как эт так... нифига не знаешь и сразу в постель?:) мало ли кем он/она может оказатся) хотя... хм... секс с незнкомцем. что-то в этом есть;)

1... однозначно... хотя, как сказала ONA

хотя... хм... секс с незнкомцем. что-то в этом есть
... :rolleyes:

я за первое. а вообще с незнакомцем это как?? в темноте чтоль, случайно...или подходят к девушке например и предлагают, а она говорит- ладно, только имя свое не называйте. такого не бывает. :huh:

Gentle

а вообще с незнакомцем это как?? в темноте чтоль, случайно...или подходят к девушке например и предлагают, а она говорит- ладно, только имя свое не называйте. такого не бывает.

Ну бывает же просыпаешься после гулянки, а рядом девушка лежит а ты ей говоришь:"О привет! А ты кто? А тебя как зовут?" (Ну вот и познакомились) ;)

я за первое. а вообще с незнакомцем это как?? в темноте чтоль, случайно...или подходят к девушке например и предлагают, а она говорит- ладно, только имя свое не называйте. такого не бывает.

Gentle!!! А вот представь себе тусыч какой-нить... Там легко sex без знакомства может произойти........ B) , не подумывал о таком варианте?

KOLA

А вот представь себе тусыч какой-нить... Там легко sex без знакомства может произойти........  , не подумывал о таком варианте?

Истину глаголишь! ;)

Люди от животных должны отличатся все таки умом, не ебс.... как кролики же. Сначала для приличия хоть познакомиться, поухаживать а уж дальше как пойдет :rolleyes:

Дранкель епт, в следующий раз когда будеш у нас сидеть, выходи из форума я не заметил и написал от твоего ника =)))))

Добавлено:

так что предыдущая надпись от меня а не от дранкеля

я за первое. а вообще с незнакомцем это как?? в темноте чтоль, случайно...или подходят к девушке например и предлагают, а она говорит- ладно, только имя свое не называйте. такого не бывает. 

ага полные шифры в масках лысые... все в чёрном =)) :lol::D:lol:

format

а для тебя важно чтоли так ??? я думал тебе все равно с кем =)

Если ты это мне, то ты што-то перепутал или совсем заблудился :angry:

Народ!!! Расслабьтесь хоть немного!!! Один раз же живём :rolleyes: !

Хотя бы однажды в жизни нада попробовать романтического секса с незнакомкой (-цем). Потом всю жизнь вспоминать будете, подросшим внукам рассказывать.... :P (Ну это я так.... советую, не заставляю B) )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...