romanoleg Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 продаю nikon coolpix p510 цвет бардо в идеальном состоянии практически не пользовался на гарантии покупался за 13 700 в декабре месяце продам за 7000 реальному покупателю сделаю скидку http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...0&hid=91148 вот описание ivanovroman87@bk.ru или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 не возьмут его фуджи на пятки сильно наступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
romanoleg Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Пусть наступает на пятки но не впереди же планеты всей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Пусть наступает на пятки но не впереди же планеты всей согласен но фудж дешевле-и ничем не хуже и также выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
romanoleg Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Ради бога бери фуджи за 7 я долго выбирал у моего матрица и функциональность горазда лучше чем у фуджи а внешний вид не показатель я сомневаюсь что ты найдешь такой же за 7р тем более фуджи на батареях работают типа АА а у меня аккумулятор стоит И матрица там фуфло и разрешение не соответствует заявленным сстандартам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 тем более фуджи на батареях работают типа АА а у меня аккумулятор стоит зато всегда в наличии какой хочешь ёмкости И матрица там фуфло и разрешение не соответствует заявленным сстандартам откуда такая инфа?с потолка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
romanoleg Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Я ж говорил что долго выбирал и вообще хватит тут засорять тему своими лучше хуже не хотите брать не надо вас никто не принуждает так что скатертью дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
romanoleg Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 До конца недели кто возьмет продам за 5500 просто деньги нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 вообще хватит тут засорять тему да просто жалко что будешь год продавать.............. здесь сидит прожженный народ лучше авито сландо и подробные сайты вот к примеру чел год продает "сапог" http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=107652 а все потому что-жаба давит цену нормальную сразу поставить а за год цена ой как упала.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
romanoleg Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.