Алексо Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Вообщем нужна такая прога :для работы с кешем временных файлов Интернета,типа Internet Cache Explorer, но для Мозилы ФаэрФокс, а такую я найти не смог. И к какому разделу они относяться тоже незнаю.Помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Алексо У фокса есть трабл со слетающем кешем. Но есть другая прога для этого, и лежит она тут. Там же можно нарыть и что то типа Explorerа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 3XpL01† А первая прога HandyCache только для эксплорера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Алексо Для любого браузера, в котором в настройках соединения прописываешь HTTP(прокси)-сервер по адресу 127.0.0.1:8080. (браузер=>HandyCache=>Inet) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Слушай, я че то не догоняю в его настройках. А браузер у меня на русском, где и как настройки делать тоже не догоняю. Объясни пож-ста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.