Savanna Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Предлагаются к резервированию шотландские короткошерстные котята-девочки скоттиш страйт и скоттиш фолд (на условиях) Три очаровательные сестрички принесут удачу и счастье в ваш дом. Обращаться по телефонам 8 927 560 49 52 8 917 098 06 00 Предварительные вопросы только в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 девочки просто суперские! но ты знаешь, что страйточка покорила мое сердце навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Хороших ручек девулькам!! Страйта самая броская и выразительная!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Хороших ручек девулькам!! Страйта самая броская и выразительная!!! :) Спасибо, будем стараться. Всегда подбираем своим деткам самых заботливых родителей. А моя ненаглядная внученька вот эта черепашка...У нас с ней прямо любовь с первого взгляда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Наташа! Прекрасные принцесски! Желаю найти им достойных родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ооо! спина у крошки шикарная. это ты специально? чтобы я тут слюной истекла. девочки прелестные. желаю им лучших ручек!!! Ромашка ювелир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Юзефа Юнонна Юстина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Поздравляю малышек с маленькой датой, с 2 месяцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Будущим родителям привет!!! А хочешь, я буду любить только тебя всю свою жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 А хочешь, я буду любить только тебя всю свою жизнь? Фото супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Фото супер!!!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Юстина - мозг нашего маленького прайда, летающая кошка - генератор самых невозможных идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Дружные сестрички... шалить так вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 прелести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем большое спасибо! Тема не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.