kolpak2230 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Здравствуйте, подскажите кто отвечает у нас за пляжи, к кому обращаться по по воду сотрудничества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Здравствуйте, подскажите кто отвечает у нас за пляжи, к кому обращаться по по воду сотрудничества? Если те которые действующие,то тебе их никто в летний сезон не отдаст. Если земельный участок принадлежит ФЛ или ЮЛ, то непосредственно к собственнику, если земельный участок является муниципальной собственностью, то в комитет ( отдел ) по землеустройству администрации муниципального образования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolpak2230 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 а как узнать кому он принадлежит, мне необходимо просто кусочек в аренду под атракцион, так сказать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 а как узнать кому он принадлежит, мне необходимо просто кусочек в аренду под атракцион, так сказать!) Искать владельцев, попробуй погуглить, знаю что ривер сайд весь сдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolpak2230 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 эт я тоже узнал)))), блин пока сейчас есть время надо узнать, меня интересует городской пляж, и на адмирала нахимова кар кафе, если есть у кого ни будь информация по их поводу , буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 кар кафе Car cafe? Каркаде? Что это еще за место такое таинственное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Прикольное название! кар мен есть, почему не быть кар кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 кар кафе чувак явно не рюсскэй наверное карэхэфэ имелось ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Техничный Тролль, а еще троллем себя называешь : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolpak2230 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 давайте не будем срать в теме , а попытаемся помочь, да может я не так выразился, извените я в городе не давно, если есть инфа то в тему, нет то лесом! люди реально помощи просят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 chX_xch да я чиста поржать kolpak2230 ты хочешь легально работать? посещаемых пляжей, которые официально открываются, у нас парочка. да и открываются они как показывает практика не каждый год самый засратый - пляж на острове, который смотрит на комсомольскую, был там в позапрошлом году - срач и быдло ещё есть смотрящий на трусово, там чуууть чуть получше единственный нормально посмещаемый пляж, где можно чот замутить - ассадулаево, тот вроде частный а каркафэ там колхоз и говно и кстати да,под старым мостом чот похожее на пляжж наваляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolpak2230 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 нет собираюсь аттракцион небольшой открыть, просто где хорошая проходимость там и хочу поставить! ассадулаева тоже кстати хорошее место!)) спс за наводку , осталось только концы найти с кем все можно решить а под старым мостом эт так херня какая то а не пляж да легально открыть ИП и в путь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 осталось только концы найти с кем все можно решить с татарским профсоюзом легально на пляжу работать это ты чот махнул..... дохрена заработаешь за 1,5 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolpak2230 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ну не миллион, ну для дальнейшего развития надеюсь получится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Что за аттракцион ? напиши в личку, свистну владельцам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolpak2230 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Аттракцион типа "кручу верчу, запутать хочу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Наперстки со скидкой на последующие игры ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolpak2230 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 ОХРЕНЕТЬ У ВАС ЛОГИКА))) ПО УМНЕЕ НИЧЕ НИКТО ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛ? ВО-ВТОРОЙ РАЗ ГОВОРЮ НЕ ПО ТЕМЕ ЛЕСОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Где ты в Астре леса видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolpak2230 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 к словам не придирайся, я образно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 в Тьмутаракани аттракцион на пляже?...ЯПЛАКАЛЪ))) BOYZ&GIRLZ!!!STEP UP RIGHT NOW EVERY1E!!! HER`Z DA MOST FUNNY ATTRACTION ON DA BEACH!!!!!... не смеши народ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 кто отвечает у нас за пляжи? Тонги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Ты прошлым летом на золотом затоне не купался? И въезд платный и все кафе под ними были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.