Перейти к содержанию

кто отвечает за пляжи?

kolpak2230

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите кто отвечает у нас за пляжи, к кому обращаться по по воду сотрудничества?

Если те которые действующие,то тебе их никто в летний сезон не отдаст.

Если земельный участок принадлежит ФЛ или ЮЛ, то непосредственно к собственнику, если земельный участок является муниципальной собственностью, то в комитет ( отдел ) по землеустройству администрации муниципального образования

а как узнать кому он принадлежит, мне необходимо просто кусочек в аренду под атракцион, так сказать!)

Искать владельцев, попробуй погуглить, знаю что ривер сайд весь сдается.

эт я тоже узнал)))), блин пока сейчас есть время надо узнать, меня интересует городской пляж, и на адмирала нахимова кар кафе, если есть у кого ни будь информация по их поводу , буду очень благодарен!

давайте не будем срать в теме , а попытаемся помочь, да может я не так выразился, извените я в городе не давно, если есть инфа то в тему, нет то лесом! люди реально помощи просят!

chX_xch

да я чиста поржать

kolpak2230

ты хочешь легально работать?

посещаемых пляжей, которые официально открываются, у нас парочка. да и открываются они как показывает практика не каждый год

самый засратый - пляж на острове, который смотрит на комсомольскую, был там в позапрошлом году - срач и быдло

ещё есть смотрящий на трусово, там чуууть чуть получше

единственный нормально посмещаемый пляж, где можно чот замутить - ассадулаево, тот вроде частный

а каркафэ там колхоз и говно

и кстати да,под старым мостом чот похожее на пляжж наваляли

нет собираюсь аттракцион небольшой открыть, просто где хорошая проходимость там и хочу поставить! ассадулаева тоже кстати хорошее место!)) спс за наводку , осталось только концы найти с кем все можно решить

а под старым мостом эт так херня какая то а не пляж

да легально открыть ИП и в путь!)

осталось только концы найти с кем все можно решить

с татарским профсоюзом :)

легально на пляжу работать это ты чот махнул.....

дохрена заработаешь за 1,5 месяца?

в Тьмутаракани аттракцион на пляже?...ЯПЛАКАЛЪ)))

BOYZ&GIRLZ!!!STEP UP RIGHT NOW EVERY1E!!! HER`Z DA MOST FUNNY ATTRACTION ON DA BEACH!!!!!...

не смеши народ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...