lazarx7 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Продаю Sony Playstation 3, нерабочая. На запчасти или восстановление. Комплект - сама приставка, провод питания, проводной джой. Жесткого нет, блю рей привода, по всей видимости, тоже нет. До того, как перестала работать стояла kmew 3.55. 1500 руб. Все вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 после чего перестал работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Честно - не знаю. Мне она досталась в таком виде. Про прошивку мне рассказал человек, от которого она мне досталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 какие симптомы, если желтый огонь смерти, то тяжелый случай (завышенная цена без винта и БД привода), какой винт был на ней до поломки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Винт был 320 гигов. Симптомы - включается, вентиляторы крутятся, вырубается, три раза пищит, мигает красным. ПС, винт отдельно стоит 600-1000 руб, БД привод отдельно стоит 600-1000 руб. Сколько же должна стоить сама приставка, если жесткий+БД привод вместе стоят 1200-2000 руб - минус 500 руб.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 up Продаю Sony Playstation 3, нерабочая. На запчасти или восстановление. Комплект - сама приставка, провод питания, проводной джой. Жесткого нет, блю рей привода, по всей видимости, тоже нет. До того, как перестала работать стояла kmew 3.55. 1500 руб. Все вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 up Продаю Sony Playstation 3, нерабочая. На запчасти или восстановление. Комплект - сама приставка, провод питания, проводной джой. Жесткого нет, блю рей привода, по всей видимости, тоже нет. До того, как перестала работать стояла kmew 3.55. 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 могу предложить 500р. не обижайтесь, просто не вижу смысла ее дороже брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ok, подумаю, может без джоя и можно за 500... теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 окей, подумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Тему можно закрыть, продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.