Simpler Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 _http://earth.google.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 всем советую посмотреть эйфелеву башню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Хех... Я даже место своей работы разглядел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Клёва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 а раньше смотрел Астрахань тока немного силуеты домов видны были.. А щас прикольно, даже машины видно. Давно смотрел Москву там еще лучше видно. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 может разрешение не то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Vladislav(!) не на максимум увеличивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Да, рулез. только непонятно это фотки в реальном времени? А то я вижу один объект которого нет уже 3 месяца, а другого, который появился, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Volgar, они делают детальные снимки только определенных территорий... качество и достоверность изображения зависят от количества пользователей, обратившихся к этой зоне Simpler, снимок и впрямь хорош за нами следят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black RAT Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 там в настройках есть такая штука - когда галочку ставишь указывается дата съемки территории, так вот по астрахани там дата последней съемки - 2005 год...по крайней мере неделю назад так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black RAT Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 только что глянул - забавно, кусок астрахани, в основном трусовский район, написано 2006.01.27....стало быть 27 января......а деревья-то зеленые....и как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 прикольно было бы если показывало в реальном времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 VRACH, такого, я думаю, не допустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.