pet-lil Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Я к сожалению не знаток, но ты пройдись по банкам, узнай. Что это мы всё за тебя ? Пора самому начинать действовать. А что так сразу, я просто спросил, я не заставлял никого думать за себя, я просто спросил, ты сам написали, мне просто надо было знать какой банк может дать кредит под залог недвижимости, и все. М да совета нормального я не поулучу один флуд, твою мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 А какая у тебя недвижимость в наличии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 А какая у тебя недвижимость в наличии Квартира и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Подробнее, метраж, этаж, район, кто собственник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Подробнее, метраж, этаж, район, кто собственник ? Квартира 55 кв.м. хрущевка, собственники родители, район жилгородок, этаж 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Родители согласны отдать её в залог под твой кредит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Слуший я пока их об этом не спрашивал, созвонится с ними надо. Родители согласны отдать её в залог под твой кредит ? А вы может денег дать, или просто интересуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Так спроси уже скорее ! От этого зависит судьба твоего бизнеса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 pet-lil Это местный тролль. Чувак, какой кредит под залог? Ищи варианты с минимальными вложениями сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Так спроси уже скорее ! От этого зависит судьба твоего бизнеса ! Я пока планирую открыть бизнес, ну если ты можешь дать денег оставь свои контакты, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Это местный тролль. Да я-то прекрасно понимаю, что он местный тролль. Но вот ведь загвоздка - не бывает с минимальными вложениями бизнеса. Эт как анекдот: Чебурашка говорит: - Гена, а давай бизнес откроем ? - Какой ? - Прокат экзотических животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Чувак, какой кредит под залог? Ищи варианты с минимальными вложениями сначала. Незнаю, мне просто деньги нужны и все хотябы до 351000 тысячи рублей на отрытие бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ovm48 Бывает, но мы же не будем перечислять варианты Человек если хочет, пусть думает и ищет сам. ovm48 Свинка, ну что ты над человеком издеваешься? Тебе не жаль его? Мне жаль. Новичок он в нашем болотце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Да сами тролли вы все, совета дельного не можете дать так не флудите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 уточни, 351 тыс или 351 миллион ? а то так написал непонятно "351000 тыс", что мой школоло-автокорректор смысла не даёт однозначной трактовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 351 тысяча рублей и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 pet-lil Не спрашивай больше тут про бизнес. Кредит под залог - это слишком, когда ты даже не знаешь, что и как будешь делать. А почему нет работы? Устройся, проработай год, и дадут тебе кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 pet-lil Не спрашивай больше тут про бизнес. Кредит под залог - это слишком, когда ты даже не знаешь, что и как будешь делать. А почему нет работы? Устройся, проработай год, и дадут тебе кредит. Хорош флудить, мне это уже надоело слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 pet-lil Ок, понимаю Свинку. меня ты тоже раздражаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 pet-lil Не спрашивай больше тут про бизнес. Кредит под залог - это слишком, когда ты даже не знаешь, что и как будешь делать. А почему нет работы? Устройся, проработай год, и дадут тебе кредит. Ха, Наташка, вот ты и есть тролль. А теперь аффтору: кредит на бизнес нужен ? нужен, без кредита тут никак. как получить кредит в данном случае ? только под залог недвижимости, других вариантов нет. ну и что я, троллю что ли ? говорю дело. а тем более, что недвижимость эта имеется. значит, ничто не мешает стартовать. с Богом ! Ещё маленький вопросик аффтару: ты случайно по гороскопу не Рыбы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 pet-lil Ок, понимаю Свинку. меня ты тоже раздражаешь. Слушай дорогая я тебя вообще не заставлял, влезать в разговор, мне пофигу что я там тебя разражаю или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Да я нехочу не с кем ругатся, просто хочется нормального услышать совета, и все а тут флуд один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Золотушкин Да-да, из притона с земляным полом пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Да я нехочу не с кем ругатся, просто хочется нормального услышать совета, и все а тут флуд один. Приятель, я не тролль. И всё что я тебе сказал - всё по делу. А вот все остальные и есть тролли, от них только стёб и издёвки, и никакой конструктивной помощи по твоей ситуации. Так ты не ответил что я спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 351 тысяча рублей, ага, да я так ниче, просто напгряют отдельные элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.