Перейти к содержанию

свой бизнес, посоветуйте

pet-lil

Рекомендуемые сообщения

Приятель, я не тролль.

И всё что я тебе сказал - всё по делу.

А вот все остальные и есть тролли, от них только стёб и издёвки,

и никакой конструктивной помощи по твоей ситуации.

Так ты не ответил что я спрашивал.

Да ты тролль постоянно флудишь на форуме надо сказать модерам что бы тебя забанили !!!!!!!! :angry:

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ

Такое ощущение, что на форуме люди читают только свои сообщения... оО

Интересно, что это за высерок Золотушкин Не узнаю в гриме.

Незнаю, мне просто деньги нужны и все хотябы до 351000 тысячи рублей на отрытие бизнеса.

на отрытие бизнеса тебе нужна лопата и знать кого рыть

Какой нахрен кредит под несобственное жилье, да еще единственное. Ни один банк не свяжется ни с п.1, ни с п.2.

Пошел бы в баню, ИП-шниц пьяных парить, за 2-3 месяца бы на непонятный бизнес намутил.

ovm48

Проблема тут в другом. Аффтар не вкуривает даже форумный разговор, какой с него бизнес. По стилю изложения - школоло.

А ты не будь такой уж категоричной.

А то привыкла всех глупыми считать, да ошибки грамматические у людей исправлять,

а вот он-то как раз пишет грамотно, что лично меня радует.

Щас время такое, что даже глупое с виду школоло может замутить успешный бизнес легко.

Вопрос только в стартовом капитале и решение этого вопроса

под квартиру вполне реально.

Если родители собственники квартиры, то могут оформить кредит на себя,

тут нет проблемы.

Во-первых, кредит дается только самому пр-лю, иначе необоснованный повышенный риск, во-вторых, это единственное жилье, значит выселить и продать залог нереально-геморно, в-третьих банк не дает не знамо под что, в-четвертых, нужна успешная история, год хотя бы, в-пятых, дают кредиты на определенный срок под определенную работающую колею, а есть еще в 30-х и 80-х, короче, сам бы дал денег такому лосю?

Раз тема для троллей, то кто же аффтар ?

Кто он ?

Новый мистический тролль, которого пока никто не знает ?

Тёмная лошадка на арене нашего цирка ?

Да тут все тролли, и ты, Золотушкин, как лошара, думаешь что в бесплатных советах мы выдаем тайны по стоимости с алмаз размером с пирожное "картошка"?

Пусть тогда газету купит или найдет где, там есть объявления "дам деньги в долг без залога и поручителей", те знают как можно потом у него аккуратно почку отстегнуть или иной парный орган.

Незнаю, мне просто деньги нужны и все хотябы до 351000 тысячи рублей на отрытие бизнеса.

Слышь хорош народ троллить, встал поднял жопу и пошел по банкам, не хер сидеть в инете и ныть. Мне когда бабло надо было весь город оббегал. А ты сидишь и ждешь что принесут на блюдечке.

Тьфу аж противно.

Всем здрасти!!! хочу открыть свой бизнес в астрахани, но незнаю что лучше продавать, в городе всего полно, посоветуйте, с чего лучше начать. И второй вопрос я читал что банки неохотно дают кредит на открытие своего бизнеса, если не специалист в этой области, то как можно получить кредит, если нет работы. Заранее благодарен.

Переодевайся в примадону нашей эстрады и давай концерты. Хороший бизнес .

собирай бутылки/банки, выйди на тех, кто берет оптом, организуй сеть алкашей сборщиков, платишь им 50 коп. получаешь 2 р. с бутылки))

У Гусленки забрать даром, то есть безвозмездно, прекрасный материал для пошива тапочек - трубы не надо, а вот холлофайбер вполне. Верх из чего нибудь сообразить, забацать их риал хэндмэйдом, как у индусов в алимпике, и вперед - в торговую сеть. Вложений - ноль, только свои умения!

Афигеть , у меня тут оказывается в мешках такой серьезный бизнес , а я сырье на утеплитель распихал :blink: .

Нафик сон , побегу выковыривать обратно и лепить тапочки...я почти миллионер а а аа аа ......... :lol:

Пусть тогда газету купит или найдет где, там есть объявления "дам деньги в долг без залога и поручителей", те знают как можно потом у него аккуратно почку отстегнуть или иной парный орган.

А чё, одна почка молодого балбеса

реально стоит 351к ?

Если довезёт её до Восточной Европы, то до лимона ))): http://medicinein.ru/skolko-stoit-pochka-v-rossii.html

Но это надо быть абсолютным дебилом. С ампутированным мозгом.

Лично я говорю дело - кредит под залог квартиры - реальный старт бизнеса.

Слуший а вот если я хату отдам под залог в ней жить можно или нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...