Смеющиеся над людми Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Приятель, я не тролль. И всё что я тебе сказал - всё по делу. А вот все остальные и есть тролли, от них только стёб и издёвки, и никакой конструктивной помощи по твоей ситуации. Так ты не ответил что я спрашивал. Да ты тролль постоянно флудишь на форуме надо сказать модерам что бы тебя забанили !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Такое ощущение, что на форуме люди читают только свои сообщения... оО Интересно, что это за высерок Золотушкин Не узнаю в гриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 я рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Золотушкин оващ это я рыба ты может и рыба, а мне про аффтара интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Золотушкин оващ это Ууу... Чур меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Незнаю, мне просто деньги нужны и все хотябы до 351000 тысячи рублей на отрытие бизнеса. на отрытие бизнеса тебе нужна лопата и знать кого рыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Лопата нужна несомненно, чтобы грузить доходы от бизнеса в мешки. Золото - как у дядюшки Скруджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Какой нахрен кредит под несобственное жилье, да еще единственное. Ни один банк не свяжется ни с п.1, ни с п.2. Пошел бы в баню, ИП-шниц пьяных парить, за 2-3 месяца бы на непонятный бизнес намутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Если родители собственники квартиры, то могут оформить кредит на себя, тут нет проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ovm48 Проблема тут в другом. Аффтар не вкуривает даже форумный разговор, какой с него бизнес. По стилю изложения - школоло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 А ты не будь такой уж категоричной. А то привыкла всех глупыми считать, да ошибки грамматические у людей исправлять, а вот он-то как раз пишет грамотно, что лично меня радует. Щас время такое, что даже глупое с виду школоло может замутить успешный бизнес легко. Вопрос только в стартовом капитале и решение этого вопроса под квартиру вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Если родители собственники квартиры, то могут оформить кредит на себя, тут нет проблемы. Во-первых, кредит дается только самому пр-лю, иначе необоснованный повышенный риск, во-вторых, это единственное жилье, значит выселить и продать залог нереально-геморно, в-третьих банк не дает не знамо под что, в-четвертых, нужна успешная история, год хотя бы, в-пятых, дают кредиты на определенный срок под определенную работающую колею, а есть еще в 30-х и 80-х, короче, сам бы дал денег такому лосю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Раз тема для троллей, то кто же аффтар ? Кто он ? Новый мистический тролль, которого пока никто не знает ? Тёмная лошадка на арене нашего цирка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Да тут все тролли, и ты, Золотушкин, как лошара, думаешь что в бесплатных советах мы выдаем тайны по стоимости с алмаз размером с пирожное "картошка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Не рушьте человеку мечту, а ? Может, для него это единственный лучик света. А вы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Пусть тогда газету купит или найдет где, там есть объявления "дам деньги в долг без залога и поручителей", те знают как можно потом у него аккуратно почку отстегнуть или иной парный орган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Незнаю, мне просто деньги нужны и все хотябы до 351000 тысячи рублей на отрытие бизнеса. Слышь хорош народ троллить, встал поднял жопу и пошел по банкам, не хер сидеть в инете и ныть. Мне когда бабло надо было весь город оббегал. А ты сидишь и ждешь что принесут на блюдечке. Тьфу аж противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Всем здрасти!!! хочу открыть свой бизнес в астрахани, но незнаю что лучше продавать, в городе всего полно, посоветуйте, с чего лучше начать. И второй вопрос я читал что банки неохотно дают кредит на открытие своего бизнеса, если не специалист в этой области, то как можно получить кредит, если нет работы. Заранее благодарен. Переодевайся в примадону нашей эстрады и давай концерты. Хороший бизнес . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 собирай бутылки/банки, выйди на тех, кто берет оптом, организуй сеть алкашей сборщиков, платишь им 50 коп. получаешь 2 р. с бутылки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 У Гусленки забрать даром, то есть безвозмездно, прекрасный материал для пошива тапочек - трубы не надо, а вот холлофайбер вполне. Верх из чего нибудь сообразить, забацать их риал хэндмэйдом, как у индусов в алимпике, и вперед - в торговую сеть. Вложений - ноль, только свои умения! Афигеть , у меня тут оказывается в мешках такой серьезный бизнес , а я сырье на утеплитель распихал . Нафик сон , побегу выковыривать обратно и лепить тапочки...я почти миллионер а а аа аа ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Пусть тогда газету купит или найдет где, там есть объявления "дам деньги в долг без залога и поручителей", те знают как можно потом у него аккуратно почку отстегнуть или иной парный орган. А чё, одна почка молодого балбеса реально стоит 351к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Если довезёт её до Восточной Европы, то до лимона ))): http://medicinein.ru/skolko-stoit-pochka-v-rossii.html Но это надо быть абсолютным дебилом. С ампутированным мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Елы палы один флуд и троллинг, м да, как же все это надоело, ли ж бы потроллить и пофлудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Лично я говорю дело - кредит под залог квартиры - реальный старт бизнеса. А вот остальные троллят и флудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Лично я говорю дело - кредит под залог квартиры - реальный старт бизнеса. Слуший а вот если я хату отдам под залог в ней жить можно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.