waruwan Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 где купить белый кварц для аквариума? подешевле чем в зоомагазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 найти предохранители в которых он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 найти предохранители в которых он есть евгений ваганович? и вы здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ? если у тебя нет возможности их найти - это не мои проблемы, я тебе подсказал самый дешевый способ 260р жалко? на будующее, я сделал вывод, что нех тебе вообще подсказывть что то, Вассерману то... сам все найдешь грамотей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 ? если у тебя нет возможности их найти - это не мои проблемы, я тебе подсказал самый дешевый способ 260р жалко? на будующее, я сделал вывод, что нех тебе вообще подсказывть что то, Вассерману то... сам все найдешь грамотей мои извинения чувак. не в теме был. думал трещишь. а где их достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 горелые у электриков, новые в магазине (в электрике на адмиралтейской к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 мне надо килограмм 20. думаю все таки искать кварц в предохранителях не рентабельно. нашел в магазине фильтров для воды кварц по 600 р за 25 кг. вот только не знаю можно его в акву или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 думаю что можно песок для очистки воды грязным не будет, человечки не дохнут , значит и рыбкам понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 думаю все таки искать кварц в предохранителях не рентабельно Да тыж не искал да же...поспрашивай, авось есть где нить у Дяди Васи электрика за пол-литра надыбаешь. мои извинения чувак принято., но вывод сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.