tonime Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Всем привет создаю и разрабатываю сайты в Астрахани, любой сложности очень дешево работаю с другом берем мало до 5.04.2013 домен .ru и хостинг на один год в подарок! Моя почта tidecey@yandex.ru или звоните мне 89610542676 Пример работы сайта www.astra-bereg.ru для ресторана "Берег" правда ешё в разработке он) жду пишите звоните звать Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Никогда б не обратился к персонажу, который пишет «дешёго». То есть, даже не «дёшего» (тут уж можно понять, о чём идёт речь, ну, даже несмотря на то, что корректно пишется «дёшево»), а «дешёго». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonime Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Никогда б не обратился к персонажу, который пишет «дешёго». То есть, даже не «дёшего» (тут уж можно понять, о чём идёт речь, ну, даже несмотря на то, что корректно пишется «дёшево»), а «дешёго». ошибся просто, ну я красивые сайт создаю, не сильно дорого дешевле компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 это унылое говно + плагины ты называешь красивым сайтом? ахахаха 150 рублей домен + 109 рублей хостинг Бесплатный движок и тьма этих плагинов в интернете... А это что за сайт? big-jump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ошибся просто, ну я красивые сайт создаю, не сильно дорого дешевле компании еще раз просто)А потом когда сдавать сайт будете,тоже говорить будете: "Просто ошибся" ?) Есть образец выполненной работы со сложной навигацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandy Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Есть образец выполненной работы со сложной навигацией? чисто потроллить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.