Doctor.Web Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Установил windows 7 ultimate x64 сборка 7600, но теперь не могу активировать ее активатором. Пишет в строке Status: "Unsupported Partation Table". Что делать и как активировать? C x86 с такой проблемой не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Doctor.Web Поставить любую OEM версию, проблем с активацией быть не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 говорят, надо гуглить какой-то xtreme 3.503 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 windows loader v 2.0.6 by daz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 windows loader v 2.0.6 by daz Уже Windows_Loader_2.2.1_DAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 он и старый работает. хотя о чём это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 он и старый работает. хотя о чём это я Были случаи слетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Были случаи слетал. да, одно обновление. но это решаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Windows 7 Loader eXtreme Edition 3503 Stable - 100% что х32,что х64 никогда никаких проблем! Единственное,ну по крайней мере я заметил,лучше активировать на выкл инете,так как при вкл в течение месяца слетала активация. Кстати обновления без проблем принимает,но я их отключил,докапывают каждый день :-) думаю достаточно один раз обновить и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.