Ibragim Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Все в названии темы, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Если я правильно нашел :2 личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении, размером 25 х 35 мм, с четким изображением лица, строго в анфас, без головного убора; копия основного документа, удостоверяющего личность. Пишешь рукописное заявление , потом приходишь через 5 рабочих дней и сдаешь ОХОТМИНИМУМ--- тебе выдают билет , правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 да, правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 А охотминимум сильно тяжело сдавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 ну если тяжко шоколадку купить, тогда да, щас новые правила, башку сломаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Вопрос какой ты билет хочешь, есть наши местные билеты выдает АРОО и есть общероссийского образца, Выдает служба природопользования, без которого путевку не получишь. а без местного путевка будет стоить дороже где то на 800руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Вопрос какой ты билет хочешь, есть наши местные билеты выдает АРОО и есть общероссийского образца, Выдает служба природопользования, без которого путевку не получишь. а без местного путевка будет стоить дороже где то на 800руб. ты шота путаешь, охотхозяйства выдают билеты на охоту в своих угодьях, а не охотничьи билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 А я как написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 А я как написал? Есть охотничьи билеты, они все федерального образца 2012 года, а есть путевки. На общедоступные охотугодья путевки выдает служба природопользования, а на частные - охотхозяйства, но охотхозяйства билеты не выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 мне нужна зеленая книжка вообщем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 За зеленой книжкой в природопользование. Только про пять дней большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 На советской 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 тему можно закрыть ! все спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.