Degot Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Продам планшет в отличном состоянии, использовался 1 месяц. Причина продажи покупал на подарок, не приняли ходил с ним сам не моё, решил продать. Чек и гарантия на 23 месяца прилагается. Торг уместен. http://www.prestigio.ru/products/Tablet_PC...d_7.0_PRIME_DUO сайт разработчиков и технические характекристики устройства. продаю за 5500 Все вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 ссылку поправь поточнее, на модель ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Degot Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 http://www.prestigio.ru/products/Tablet_PC...d_7.0_PRIME_DUO вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Degot Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 MultiPad 7.0 PRIME DUO планшет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Degot Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 отдам за 5000 без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 предложу 3000 Здесь стоит 4790 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Degot Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 канеш иди ищи я тож туда пришёл там все бракованные вот почему там и дёшего всё найди без засвета и битых пикселей удачи тебе)))) ап отдам за 5000 не ниже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Degot Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 канеш иди ищи я тож туда пришёл там все бракованные вот почему там и дёшего всё найди без засвета и битых пикселей удачи тебе)))) ап отдам за 5000 не ниже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 канеш иди ищи я тож туда пришёл там все бракованные вот почему там и дёшего всё найди без засвета и битых пикселей удачи тебе)))) ап отдам за 5000 не ниже))) без обид, просто предложил сколько бы дал за такой планшет, и если действительно так, как говоришь, значит твоя цена нормальная, удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Degot Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 пасиб))))) лоха не найдёшь тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Пфф... аналог такого планшета в Эльдорадо стоит 3000 рублей, цена слишком высока, за 5000р. можно уже купить маленький планшетик с 3G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.