ProSPORT Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Доброго времени всем. Собственно ищется стеклянная трубка ( как от гидроуровня) нужна для определения кол-ва жидкости в емкости. Диаметр внутренний не более 1см, длинна 25-40 см. Или кто подскажет где прикупить в астре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 сеня на работе гляну, от такого пойдет? http://www.elec.ru/_thumb/800x600/files/2012/01/12/TDG.jpg градуироки на стекле нет, высота чесно хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Наверное подойдет, главное что бы по нему уровень жидкости определить можно было.... Глянь пожалуйста. А я посмотрю может что придумаю. От котлов подойдет то же КВА КОАВ там есть уровень то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 есть диаметр 0.5мм и 1.2-1.5мм примерно, длина ~27см, если надо, завтра утром буду в районе городка на нахимова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Мм очень тонка, не подойдет. Нужна минимум 10 мм толщиной СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 блин ошибся))) чуть меньше 0.5см и 1.2-1.5см внутрений диаметр. сейчас сфоткаю выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 О тема. Бук же на 15? Тогда то что нужно почти) что с меня и как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.