Перейти к содержанию

Радиоуправляемая модель Квадрокоптера(летательный аппарат)

Рекомендуемые сообщения

Продается настроенная и облетанная модель(Включил-Полетел) квадро-коптера (напоминает вертолет с 4мя винтами).

В комплекте пульт ,зарядное устройство, аккумулятор 3.3А/ч , комплект винтов(4шт)

Рама краше-устойчивая, при повреждениях достаточно просто восстанавливается.

Летательный аппарат имеет на борту один основной и 5 вспомогательных микропроцессоров - серьезно облегчающий

управление.

Полетное время 12-17 минут.

ВНИМАНИЕ ! ЭТО НЕ ИГРУШКА , ТРЕБУЕТ СЕРЬЕЗНОГО ОБРАЩЕНИЯ. Детям ТОЛЬКО с 14лет(под присмотром взрослых) имеющим навыки работы с Авиамоделями. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ЗАПУСК В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ! (Рекомендован запуск и полеты вне населенных пунктов , например аэродром РОСТО-ДОСАФ) Может сильно травмировать при не надлежащей эксплуатации.

ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИ НАНЕСЕНИИ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ И ИМУЩЕСТВУ НЕСЕТЕ ВЫ!

Цена 15000 руб.

ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА В ЛИЧКУ

Видео здесь: https://www.youtube.com/watch?v=W0XJxn4fOzo..._-Q&index=2

Фото ниже

post-26568-1364413848_thumb.jpg

post-26568-1364413875_thumb.jpg

Вот это вы цену заломили)))за 200$ можно супер агрегат собрать)

Характеристики движков,используемые драйвера,датчики на борту - в студию.

Да кстати за 15000 тысяч использовать в виде шасси серединки из под скотча или куски пластиковых труб это ппц.

Да кстати за 15000 тысяч использовать в виде шасси серединки из под скотча или куски пластиковых труб это ппц.

Ну насчет 200$ и супер- я сомневаюсь .... так как уже не один построил, да ноги из пластиковой трубы- дешево , сердито-быстро восстановить -это плюс

минус не оч красиво-согласен, если надо красивую раму не проблема 35$ -карбон , но из опыта -на втором краше не восстановить , опять сиди жди 1-2 мес пока приедет ,не практично....

движки-800kV 28ой серии

на центральном проце 3D гиро с акселями совмешеные, баро,магнетометр, проц- мега2560, драйверы(Вы имели ввиду -регули я так думаю) 18А плющи ,опционально можно сонар добавить и еще прошивка покупная .в свободном распостранении нет - летает как по рельсам! Фенечки: удержаеие высоты, горизонта, курса...headfree...

за 200$-это капитан КУК у которого на борту только 3 гиры :) , да и потом я думаю в фонде матери Терезы из нас не кто не состоит,за бесплатно ни кто Вам собирать и отлаживать не будет-а это время и ваш ресурс(знание и опыт)...

Это не для самоделкиных-это для тех кто с постройкой связываться не будет, вот поэтому и 15000

2SeIvSe: если не составит труда-расклад по комплектухе дайте на супер за 200$

ps под супер я понимаю Микрокоптер немец-500 evro- только контроллер(без GPS) , потом хуже идет контроллер NAZA-200$(то-же без GPS)

В принципе за 200 долларов почти тоже самое получается на hobbyking только движки на 1000kV 315W пик,и драйверы на 40А с нормальными прошивками.Правда месяца 2 назад у них был более богатый выбор на контроллеры,а сейчас там всего штук 10 и все...и то больше для наземных моделей.

А так все правду сказали,если не хочется заморачиваться,то цена нормальная)Суммарная подъемная тяга какая у аппарата?)Просто у меня дипломка будет по трикоптерам через год,интересно жуть)

Ты попробуй оценить не со стороны покупателя, а если бы ты сам собрал. Хенд мейд он уникален с одной стороны и не дешев, в отличии от заводского штампа.

roten удачи в продаже

Можно ссылку?

А кабина пригодна для использования в микроволновке? :fu:

Ну на ящик с новостями я, увы не могу ссылку дать , извините, а так, множество поисковиков Вам в помощь.

По поводу коробочки от мелковолновки вы правы , из Ленты оная. Но у нее кроме "красоты " есть несколько достоинств, которые на 300% затмевают ее "красоту" , о достоинствах сих вы и не догадываетесь, потом с коробочкой не моя идея-весь RC-DESIGN.ru их юзает и мордашку даже не кривит.

В принципе за 200 долларов почти тоже самое получается на hobbyking только движки на 1000kV 315W пик,и драйверы на 40А с нормальными прошивками.

Правда месяца 2 назад у них был более богатый выбор на контроллеры,а сейчас там всего штук 10 и все...и то больше для наземных моделей.

Ну к примеру мотор+регуль 30$ Х 4 =120$ ,это только 15% комплектухи, а оставшиеся 80$ на все остальное? НЕ согласен.

А так все правду сказали,если не хочется заморачиваться,то цена нормальная)Суммарная подъемная тяга какая у аппарата?)Просто у меня дипломка будет по трикоптерам через год,интересно жуть)

Тяга 1кг ,проверял....хотите поближе познакомится . велкам в МОДЕЛКУ РОСТО-ДОСАФ (Рядом с храмом Св.Владимира)

или в личку или 30region.com

Ты попробуй оценить не со стороны покупателя, а если бы ты сам собрал. Хенд мейд он уникален с одной стороны и не дешев, в отличии от заводского штампа.

roten удачи в продаже

Спасибо.

Вот ссылочка -это серьезный гаджет http://www.parkflyer.ru/product/644014/

обратите внимание на цену....приятно удивит

Добавлю вот мой второй аппарат , для полетов по камере(FPV)

в его составе передатчик видео с борта,камера для полета, камера Full HD(временно снял) полная телеметрия на экране наземной станции, НЕ ПРОДАЕТСЯ.

post-26568-1364456910_thumb.jpg

Один знакомый заинтересовался, какая у него дальность полета?

Вопрос конечно традиционный.....немного теории, извините придется пригрузится...дальность для абсолютно любого вида связи расчитывается

по формуле S=4.12(H1^0.5+H2^0.5) где H1^0.5-это корень квадратный из высоты подвеса первой антенны, H2^0.5- аналогично для второй.... все зависит от антенн установленных на передатчике и приемнике(коэффициента усиления, диаграммы направленности, рамочная, волновой канал, логопериодическая, штыревая, колинеарная,.....воjбще есть отличная книжка Ротхаммель - "Антенны" , класика...) ,

а так же высоты их подвеса.... ну если не заморачиваться, то дальность можно получить(теоретически ) от 0.2-до 40 км , если вы просто управляете аппаратом с земли .когда он отлетит от Вас на 200м это будет точка, сомневаюсь , что вы его назад вернете

хотя связь будет, будет потерян визуальный контроль, чтобы далеко летать надо ставить аппаратуру FPV ну а это другие деньги....

зарядка знатная отдельно продашь, или может еще есть?
увы она входит в комплект, а заряда оч умная ,заряжает любые акки . Калины своей акк заряжал. даже может 24v акки заряжать ,камазовские , правда долго.....цена сего девайса 36$ в китае, но к ней нужен внешний источник питания подойдет блок питания от любого компа....

Заряжает LI-ION, LI-POL, LI-FE, NI-CD, NI-MN, Pb

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...