Перейти к содержанию

РОСЖКХ или дать про**аться коммунальщикам

pavlov_alfa

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

В декабре решил воспользоваться сайтом Навального РОСЖКХ и отправить на злостную управляющую компанию заявления, которые автоматически сгенерировал сайт ( между прочим очень грамотные заявления), вписал туда свои недовольства и сайт сам разослал их в интернет-приемную 5 ведомств. Через неделю на мой e-mail начали поступать первые отписки. Пробовал отправлять заявления 3 раза, в конце февраля пришел ответ от прокуратуры, что была проведена выездная комиссия в моем доме и постановили исправить много чего. Через неделю уже появились новые плафоны с энергосберегающими лампочками во всем подъезде. В итоге до 10 мая должны ещ установить новые почтовые ящики, вставить разбитые стекла на некоторых этажах, привести в надлежащее состояние лифт и почистить мусоропровод!! Ведь мы за все это платим)) а какие проблемы у вас и как вы их решаете?

Какой адрес дома то?

Дом по улице Красная Набережная, напротив зведного, через речку. А что?

Попозже выложу письма от коммунальщиков)

Сегодня прищли и сделали освещение у подъезда!

Я читал о проекте, думал вы хомячок, поэтому спросил, чтобы знать есть ли пример дома и правда ли это.

я отправлял.. мне только отписки пришли... нго лень уже было правда добиваться.. (у меня УК на почти месяц перекрыла горячую воду и ремонтировать отказывалась..) пока бюрократы писали проблема всетаки решилась..

Я читал о проекте, думал вы хомячок, поэтому спросил, чтобы знать есть ли пример дома и правда ли это.

Не, я бурундук) все ок, здесь свои

я отправлял.. мне только отписки пришли... нго лень уже было правда добиваться.. (у меня УК на почти месяц перекрыла горячую воду и ремонтировать отказывалась..) пока бюрократы писали проблема всетаки решилась..

Нужно не полениться отправить раза 2-3, ведь ничего сложного, нажал кнопку и все. Потом управлению по надзору надоедают уже эти письма и они начинают проверку!

Вчера прислали аж два письма по почте с разъяснениями моих прав и штрафов и предписаний для УК)

адрес конкретный дай, хочу посмотреть на

новые плафоны с энергосберегающими лампочками во всем подъезде.

Вчера прислали аж два письма по почте с разъяснениями моих прав и штрафов и предписаний для УК)

и сканы писем в студию, всем будет интересно.

адрес конкретный дай, хочу посмотреть на

В личку

Пожалуйста, одно изпоследних писем

http://www.fayloobmennik.net/2747758, пароль 11111

P.S. Прошу прощения, если неправильно вставил файл, не пойму как, вставляю ссылку, пишет неправильное расширение, правильно мол такое.. и тд.

http://roszkh.livejournal.com/760.html, скоро размещу здесь свою, наверное. Ну что, так никто и не отправил письмо? Всех все устраивает в своих домах?)

• 4 weeks later...

Странно а что же ROCK то молчит,сайт то детище Навального,надо сказать что госдэп США финансирует и этот проект,помогает населению,лампочки меняет,мусор убирает

• 2 weeks later...

А каким образом госдэп здесь помогает населению?) Он что финансирует ЖКХ? Или нужно быть сильно грамотным, чтобы составить заявление и закидать им госорганы?

А каким образом госдэп здесь помогает населению?) Он что финансирует ЖКХ? Или нужно быть сильно грамотным, чтобы составить заявление и закидать им госорганы?

ноты сарказма между строк были

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...