pavlov_alfa Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Всем доброго времени суток! В декабре решил воспользоваться сайтом Навального РОСЖКХ и отправить на злостную управляющую компанию заявления, которые автоматически сгенерировал сайт ( между прочим очень грамотные заявления), вписал туда свои недовольства и сайт сам разослал их в интернет-приемную 5 ведомств. Через неделю на мой e-mail начали поступать первые отписки. Пробовал отправлять заявления 3 раза, в конце февраля пришел ответ от прокуратуры, что была проведена выездная комиссия в моем доме и постановили исправить много чего. Через неделю уже появились новые плафоны с энергосберегающими лампочками во всем подъезде. В итоге до 10 мая должны ещ установить новые почтовые ящики, вставить разбитые стекла на некоторых этажах, привести в надлежащее состояние лифт и почистить мусоропровод!! Ведь мы за все это платим)) а какие проблемы у вас и как вы их решаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Какой адрес дома то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Какой адрес дома то? Дом по улице Красная Набережная, напротив зведного, через речку. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Тоже написал сегодня, посмотрим, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Попозже выложу письма от коммунальщиков) Сегодня прищли и сделали освещение у подъезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Дом по улице Красная Набережная, напротив зведного, через речку. А что? Я читал о проекте, думал вы хомячок, поэтому спросил, чтобы знать есть ли пример дома и правда ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 я отправлял.. мне только отписки пришли... нго лень уже было правда добиваться.. (у меня УК на почти месяц перекрыла горячую воду и ремонтировать отказывалась..) пока бюрократы писали проблема всетаки решилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Я читал о проекте, думал вы хомячок, поэтому спросил, чтобы знать есть ли пример дома и правда ли это. Не, я бурундук) все ок, здесь свои я отправлял.. мне только отписки пришли... нго лень уже было правда добиваться.. (у меня УК на почти месяц перекрыла горячую воду и ремонтировать отказывалась..) пока бюрократы писали проблема всетаки решилась.. Нужно не полениться отправить раза 2-3, ведь ничего сложного, нажал кнопку и все. Потом управлению по надзору надоедают уже эти письма и они начинают проверку! Вчера прислали аж два письма по почте с разъяснениями моих прав и штрафов и предписаний для УК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Дом по улице Красная Набережная, напротив зведного, через речку. А что? адрес конкретный дай, хочу посмотреть на новые плафоны с энергосберегающими лампочками во всем подъезде. Вчера прислали аж два письма по почте с разъяснениями моих прав и штрафов и предписаний для УК) и сканы писем в студию, всем будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 адрес конкретный дай, хочу посмотреть на В личку Пожалуйста, одно изпоследних писем http://www.fayloobmennik.net/2747758, пароль 11111 P.S. Прошу прощения, если неправильно вставил файл, не пойму как, вставляю ссылку, пишет неправильное расширение, правильно мол такое.. и тд. http://roszkh.livejournal.com/760.html, скоро размещу здесь свою, наверное. Ну что, так никто и не отправил письмо? Всех все устраивает в своих домах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Странно а что же ROCK то молчит,сайт то детище Навального,надо сказать что госдэп США финансирует и этот проект,помогает населению,лампочки меняет,мусор убирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 А каким образом госдэп здесь помогает населению?) Он что финансирует ЖКХ? Или нужно быть сильно грамотным, чтобы составить заявление и закидать им госорганы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 А каким образом госдэп здесь помогает населению?) Он что финансирует ЖКХ? Или нужно быть сильно грамотным, чтобы составить заявление и закидать им госорганы? ноты сарказма между строк были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 ноты сарказма между строк были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.