Перейти к содержанию

Дом 2 на тнт

Рекомендуемые сообщения

Раньше помню многие смотрели это реалити шоу. Оно началось в 2003-2004 годах и до сих пор идет на тнт. Скажите кто нибудь смотрит это шоу? Как вы к ниму относитесь ?

Раньше помню многие смотрели это реалити шоу. Оно началось в 2003-2004 годах и до сих пор идет на тнт. Скажите кто нибудь смотрит это шоу? Как вы к ниму относитесь ?

Ни разу не смотрел Дом 2. Говно какое-то. Давно бы уже молдован или таджиков пригласили, они б его за месяц отстроили

то что выводит меня из себя за 2 мин. Как то проснулся из за того что сестра ночью смотрела эту херь. Они там таааакую охинею несли, что я просто взорвался... Дом-2 пришёл в наш дом, мне конечно за себя стыдно, но ты не ты когда эта х**ня мешает тебе спать

то что выводит меня из себя за 2 мин. Как то проснулся из за того что сестра ночью смотрела эту херь. Они там такую охинею просто несли, что я просто взорвался... Дом-2 пришёл в наш дом, мне конечно за себя стыдно, но ты не ты когда это х**ня мешает тебе спать

+1

Долбаное дерьмо - вот, как я к нему отношусь.

сборище дятлов, комедия без конца и края

Так не выращивай их там, забери домой.

:lol:

Не поначалу было интересно молодежь смотрела ! А сейчас это просто ужас! Почему его не закроют?

Смотрю каждый день. Где ещё можно посмотреть на дегенератов всей России...

Из за таких как ты его и не закрывают.

Что самое ужасное, на трансляцию этого дерьма, по всей стране тратят гигаваты энергии в год, гоняют оборудование, занимают рейтинговое время в эфире. Тупость, лучше бы на время трансляции дом-2, выключали бы вообще все передатчики. От экономии энергии было бы больше толку, да и народ ничего не показывающий канал, заставил бы занятся чем нибудь лучшим и конструктивным. На край хоть демографию подправить )))

Что самое ужасное, на трансляцию этого дерьма, по всей стране тратят гигаваты энергии в год, гоняют оборудование, занимают рейтинговое время в эфире. Тупость, лучше бы на время трансляции дом-2, выключали бы вообще все передатчики. От экономии энергии было бы больше толку, да и народ ничего не показывающий канал, заставил бы занятся чем нибудь лучшим и конструктивным. На край хоть демографию подправить )))

наверно ужасней то что этих бездельников содержат на средства, получаемые от рекламы всякой не нужной уйни

К стенке их всех.!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...