HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 в общем всё на фото один из них- 1937 года цену вижу - 3 рубля за всё что на фото изображенно p.s Это не то "гумно" что сейчас продают на просторах инета......................... возможен обмен на планшетный фотосканер CCD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 естественно торг разумный присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 КЛАССНЫЙ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Правильней сказать "СОВЕТСКИЙ" или "Сделанный в СССР", у металлического инструмента не может быть социальной идеологии (коммунистической, капиталистической, феодальной, демократической и прочей). Тему АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 у меня есть советский толщинометр тоже могу продать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Правильней сказать "СОВЕТСКИЙ" или "Сделанный в СССР", у металлического инструмента не может быть социальной идеологии (коммунистической, капиталистической, феодальной, демократической и прочей). Тему АП! согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 у меня есть советский толщинометр тоже могу продать)) это же мерить толщину покрытия например после покраски авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 всё ещё в продаже для знающих толк в инструментах людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 отдам за 1500 если реал кому в дело пойдет лежат без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.