guslenok Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Добрый день. Может кому надо забрать. а то подготовили на выброс. картонные трубы от тканей: Вот такие вот обрезки плотного холлофайбера (их очень много) - используется как утеплитель в том числе в строительстве.. ну, может кому надо какой нить сарай утеплить бесплатно жеж! Мои девочки делали их этих обрезков подошвы для тапочек Но размер небольшой получается Вот такие вот обрезки стеганного с синтепоном флиса (цвета черный и молочный) МЫ переехали в новый цех, поэтому это все было на складе и мы это просто сейчас выбросим Я понимаю ,что надо круто поломать голову, куда это применить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 оля забирать откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Вывезем все, что вам не нужно , напишите пожалуйста ваш адрес или телефон в личку. или забронируйте обрезки плотного холлофайбера для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Все вывезли, guslenok у и Сергею спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Все вывезли, guslenok у и Сергею спасибо. а четы с картонными трубами будишь делать? У меня тоже есть мусор кстити)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Все вывезли, guslenok у и Сергею спасибо. Даааа, спасибо Вам Столько вывезли - мне Сергей сказал, облегчили труд ему и помощнику А то склад был полон тканей, а тут если еще и это таскать - они уже 5-ый день все возят и грузят... уже сил нет - сегодня вроде как окончательно все опустошили и перевезли... 100 метров помещений освободить от мебели. тканей, фурнитуры, машинок и товара - это трындец Я после 2-го дня сдалась уже. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 а четы с картонными трубами будишь делать? У меня тоже есть мусор кстити)) Отдали соседу , баню топить. Миш мусор не интересен, вот был бы металл ...с радостью прискакали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Отдали соседу , баню топить. Миш мусор не интересен, вот был бы металл ...с радостью прискакали бы не метал цыгани весь забрали пару тонн, потом только я понял что его можно было сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Даааа, спасибо Вам Столько вывезли - мне Сергей сказал, облегчили труд ему и помощнику А то склад был полон тканей, а тут если еще и это таскать - они уже 5-ый день все возят и грузят... уже сил нет - сегодня вроде как окончательно все опустошили и перевезли... 100 метров помещений освободить от мебели. тканей, фурнитуры, машинок и товара - это трындец Я после 2-го дня сдалась уже. Спасибо! Переехали на Латышева 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.