roma30rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 life_off не вздумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 за 590 баксов он обязан как минимум жесть резать , мож купить кузова разрезать ... Чувакам из движения "Стопхам" пригодились бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 life_off не вздумай да ладно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 да ладно тебе ну можешь вздумать, я продам)) 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Кстати по поводу расстояния вопрос интересный.. Как они его измеряют?! Чем дальше светишь,тем больше диаметр точки.. По логике можно засветить полностью самолет в небе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот мой. а цвет какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 .::..:::NexuS:::..::., нет, относительно не большое увеличение. светил от мясокомбината до вокзала на щит, круг был примерно 8-10 см в диаметре. Чех цвет зеленый, как автор и просил. Светил чисто вверх в районе славянки, луч видели в трешнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Чех цвет зеленый, как автор и просил. а 400 чего р или уё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 А что вы делаете с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 а 400 чего р или уё? Ты за кого меня держишь???? За 400 га земли на чайной плантации в Англии!!!! Рублей канеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 А что вы делаете с ними? Ничего) Хотя можно использовать как целеуказатель на винтовке/пистолете. А я кошек пугаю по ночам) И людей, имитируя нашествие инопланетных существ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Ничего) Хотя можно использовать как целеуказатель на винтовке/пистолете. А я кошек пугаю по ночам) И людей, имитируя нашествие инопланетных существ) Мечта любого школьника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Мечта любого школьника) Да у меня 2 года назад с насадками были, мужик взрослый взял, через неделю позвонил, еще 2 заказал! Так что не только школьников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.