Artemiy Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 что то вроде этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Купи в китайском магазине Я за 129,49 руб взял там зеленый, 5mW мощность. Правда сейчас он уже 150 стоит, если интересно, вот ссылочка - http://www.ebay.com/itm/5mW-532nm-Powerful...=item51a3cc9b99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 это ждать долго да и не любитель я такими сервисами пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 это ждать долго да и не любитель я такими сервисами пользоваться Хм... Если покупать здесь, то цены явно заломят, была тут одна тема,там парень по 1000 продавал эти лазеры.. Стоит ли в 10 раз переплачивать?!Или можно месяц подождать посылку? Вот кстати тема та http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2277051 Кстати по поводу цены - она напрямую от мощности зависит. Мощный лазер способен зажечь спичку или даже прожечь пластмассовую линейку(в ютубе пошарь на эту тему). Может у продавца этого лазеры мощные,поэтому он по 1000 и продает их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Есть лазер, зеленый. Мощный. Цена 800 рублей. Сптчку не поджигает, но при наведении на слизистую, чувствуется тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 много, такой же за 350 со сландо ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 А ты как хотел?!) Человек заработать хочет! Те,что за 350 со сландо продают - явно закупают оптом, им лазеры еще дешевле обходятся.. Подумай над моим предложением и закажи себе. Нет ничего страшного, тем более на форуме даже темы про покупки есть,там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Мощный лазер способен зажечь спичку или даже прожечь пластмассовую линейку и спокойно продаютъ?????? а на человека направить такой................................??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 завтра должны подвести мне такой за 350. если что испытаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 завтра должны подвести мне такой за 350. если что испытаю Гиперболоид инженера Гарина в миниатюре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 и спокойно продаютъ?????? а на человека направить такой................................??? Я сам балдею.. Значит аккумулятор для телефоннов не продают под предлогом взрывоопасности, а лазеры продают. На 3-й минуте тест со спичками, точное время 2:07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Значит аккумулятор для телефоннов не продают под предлогом взрывоопасности наверно потому что потом деньги возвращать надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 завтра должны подвести мне такой за 350. если что испытаю попробуй сам себе операцию на глаза сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 наверно потому что потом деньги возвращать надо будет. Хм... Понял, я думал, что имелась в виду опасность для людей(в смысле взорвется не во время перелета, а во время разговора по телефону ) Вот еще вдогонку про лазеры: У меня вот такой простенький лазер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Хм... Понял, я думал, что имелась в виду опасность для людей(в смысле взорвется не во время перелета, а во время разговора по телефону laugh.gif ) наверно в совокупности этих двух фактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 в руках идиотов, эта штука опасная вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 а какова мах мощность бывает? видео с 2 ваттами впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 На Али 30 Вт продают максимум. Вот пример http://www.aliexpress.com/item/metal-cased.../754137760.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 в руках идиотов, эта штука опасная вещь... в руках идиотов любая штука опасная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 На Али 30 Вт продают максимум. Вот пример http://www.aliexpress.com/item/metal-cased.../754137760.html интересно что эта мощность прожгёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 за 590 баксов он обязан как минимум жесть резать , мож купить кузова разрезать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 "Будь джедаем, купи себе лазер!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Интересно, тот что пластмассу со спичкаами поджигает до самолета достанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.