SKINska9 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Гомер Ну ты что.....раз мы побывали в армии, то всё...все окружающие - эт нет никто, а сами козырями ходить теперь будут...терпеть таких не могу....есть люди, которых на самом деле армия меняет, они окружающих уважать начинают, а есть выхухоли какие-то, так там одни разговоры скромный_CENSORED а ты как всегда со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEFo Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Vladislav(!) да,она внатуре совсем не втыкает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 DEFo а твое мнение здесь кто-нибудь спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEFo Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 SKINska9 я просто поддерживаю чела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 DEFo и за что? скажи еще, что он весь из себя прав? если так считаешь - обоснуй, мож я на самом деле пойму, что я неправа, даже извинюсь...эт я умею, когда понимаю, что неправа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Ну прикройте тему то, а то девочка слюнями изойдет хая мужиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEFo Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Geen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 SKINska9 Так уж вышло дорогая, что наши мнения во многом схожи. Будем с этим жить а что остается? Я например доволен Добавлено ([mergetime]1154936659[/mergetime]): Geen А ты изойдешь соплями хая женщин кросавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Госпидя . Советчики.Одни студенты собрались и дают советы кормяшей женщине. Только у одного ребенок, только не он ,а жена рожала...Дела! Самка,давай держись.Ребеночек окрепнет, сменим тебе ник и найдем хорошего жениха.Будешь потом читать этот форум и хохотать , что кто-то когда-то советовал искать причины в себе (ну что за маразм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Samka на самом деле он еще молодой парень, если посудить. Мужчины созревают к семейной жизни только - только к 27 годам. И то я считаю - это ещё парни. Мужики настоящие 33 года. Тогда ты сама должна была думать за кого выходишь замуж. Тем более если он пьет ты должна была думать о дальнейшем о семье, о детях, о себе в конце - концов.... Что сказать? Погуляет придет, увидишь, если не сопьется. Сама виновата...и вообще ты думаешь это правда что он ездиет к своему другу? По -моему это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Samka на самом деле он еще молодой парень, если посудить. Мужчины созревают к семейной жизни только - только к 27 годам. И то я считаю - это ещё парни. Мужики настоящие 33 года. Тогда ты сама должна была думать за кого выходишь замуж. Тем более если он пьет ты должна была думать о дальнейшем о семье, о детях, о себе в конце - концов.... Что сказать? Погуляет придет, увидишь, если не сопьется. Сама виновата...и вообще ты думаешь это правда что он ездиет к своему другу? По -моему это бред. 301345[/snapback] Samka, ( не нравится мне этот ник). Я на твоей стороне. У меня ребенок , я помню , как это тяжело, себя не то что женщиной - человеком не чуствуешь.У меня было также ...Не ищи причины в себе.Не анализируй свои поступки.Не кори и не обвиняй себя. Это - мужчина ??? Это ,как писали в одной теме здесь -- совокупность половых признаков и все. Не нагулялся , не напился, жена -стерва достала, она же против шерсти гладит, дома ему плохо ??? Это не отец, а папашка -неудачник. К нему не подход искать надо и не локти кусать, если что ( что выражение, господа , не 18 век на дворе), кнутом такого поперек горба, взашей его к маме с папой с отдельной квартиры.Пусть они ему плешь проедают. Простите за злобу. Сама все испытала на себе. Если человек такой , он не меняется никогда. Все у вас будет хорошо.Поможем , если что ( читай выше). Все у такой прямой и хваткой девушки получится.Сынишке сейчас должно быть 4 месяц...Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Samka Вот смотри видишь тут Nena появилась и толково вещает...., а я тебе когда еще про молоко говорил?! Сколько постов назад и на тебе донервничалась... успокаивайся и делай как Nena говорит, раз мне мужчине - папе не поверила, то моть хоть женщине-маме поверишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 SKINska9 Geen А ты изойдешь соплями хая женщин кросавчег 301088[/snapback] А тебя твоя холлушка совсем засношала, что в попу ей дуешь? Я хаю, только тупых дур решивших, что всё должно крутиться вокруг их пустой головы без мозгов. Нрмальных женщин, способных перенести все трудности жизни я уважаю, и становлюсь перед ними на колено. скромный_CENSORED право ты смешно выглядишь защищая тех, кого нужно воспитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Nena Большое спасибо за поддержку, вот уж не думала, что найду здесь действительно совет взрослого здравомыслящего человека... нам завтра ровно 3 месяца, будем взвещиваться и мериться - этотак прикольно быть беременной а потом переживать за своего малыша... Девчонки рожайте детей, с ними хоть и тяжело зато так здорово, что на всех кабелей, мужиков становится просто пофиг!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1155057871[/mergetime]): скромный_CENSORED ты тоже молодца, спасибо те огромнейшее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 скромный_CENSORED ты лучшебы почитал чтоSKINska9 писала..по меньше бы гнал...защитничек мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 скромный_CENSORED я удалил вашу ругань, прошу все ругачки выносить за стены форума и тут впредь не ругаться, пока устное предупреждение даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.