Samka Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Не могу разобраться в семейных отношениях. То ли я дура, толи мужа себе не того нашла. Замужем почти 3 года, в мае родила ему сына. А ему ничего не надо. Он бежит из дома под любым предлогом, на сына ему глубоко по... хотя тот его ксерокопия. Как выпьет садится пьяный за руль и собирается ехать к своему другу, без которого он судя по всему и суток прожить не может в отличие от меня.А вчера не выдержала и собрала ему вещи... Себя я ни за что не корю, думаю что правильно сделала. А вот он утверждает, что я его как собачонка выкинула и заставила ночевать в машине, т.к. к матери он не пошел, не хотел ее расстраивать, а меня кормящую мать можно! Хочу послушать ваше мнение.Правильно ли я поступила и почему же мужики так боятся своих собственных маленьких детей. Интересно мнение обоих полов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Samka Ребёнок тут не причём! Как говорит моя мама: - Детей бабы рожают для себя, и удержать мужика ребёнком невозможно. Сколько вам обоим лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 удержать мужика ребёнком невозможно. Разные бывают мужики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Гомер ему 26 мне 24.знаю что не возможно удержать, но чувства то какие то должны же быть к такому маленькому чуду. которого так долго ждали. Может конечно беда еще и в том что он моряк у меня. Он приезжает домой не к семье, а в отпуск, отдохнуть от работы. Не знаю я запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Deflorator Неспорю, но это не мои слова... Добавлено ([mergetime]1152606507[/mergetime]): Samka Скорее придётся вам с этим смирится. И ухаживать за ребёнком потомучто второй ребёнок уже вырос. Вернее он осуществил своё дело и считает себя свободным. И ещё может из за внимаея которое у вас переключилось на ребёнка, но чтото его дома явно не устраивает... Добавлено ([mergetime]1152606578[/mergetime]): Здесь уровнение со множеством неизвестных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Не могу разобраться в семейных отношениях. То ли я дура ..... 291596[/snapback] А вы не порбывали ему давать , не только для продолжения рода ? Качественно ) ps Сюда такое... дура ,нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 не нагулялся он просто значит. или боится ответственности. одна моя знакомая бросила своего мужа потому что он отказался от двоих детей. его детей. поставил ее перед выбором - или ты с детьми, или со мной - она, конечно, выбрала детей. "говорили тебе - рано не женись. и голова не болела бы" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Samka а не может у него быть такая реакция на рождение малыша? у меня недавно родила сестренка, и, казалось бы, все должно было бы быть просто на грани фантастики, все мучения и переживания, которые были в период беременности, позади....но....отношения не так-то уж гладко складываются...сестрёнка не выдержала, пошла к врачу, ей сказали, что это со всеми так, что это депрессия, вызванная рождением ребенка, и отражается она не толькои на матери, но и на отце. В такой период молодым матерям просто не до себя: им надо кормить, следить за малышом, не спать ночами. А на отцах эта депрессия сказывается самыми различными проявлениями....они меняются вплоть до полной своей противоположности. Некоторые уходят в себя, другие стараются быть подальше от дома, третьи находят успокоение в спиртном...так что может быть есть смысл все-таки немного подождать, когда отец вообще свыкнется с мыслью того, что у него теперь ктоме тебя есть ребенок?! Тем более, выставляя мужа за дверь, в первую очередь, ты должна заботиться (ТЕПЕРЬ УЖЕ!!!) не только и не столько о себе, а о том, что твой ребенок остается без отца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Samka И ещё здаётся мне что он не работает! А мужик без работы отбивается от рук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Не могу разобраться в семейных отношениях. То ли я дура, толи мужа себе не того нашла. Замужем почти 3 года, в мае родила ему сына. А ему ничего не надо. Он бежит из дома под любым предлогом, на сына ему глубоко по... хотя тот его ксерокопия. Как выпьет садится пьяный за руль и собирается ехать к своему другу, без которого он судя по всему и суток прожить не может в отличие от меня.А вчера не выдержала и собрала ему вещи... Себя я ни за что не корю, думаю что правильно сделала. А вот он утверждает, что я его как собачонка выкинула и заставила ночевать в машине, т.к. к матери он не пошел, не хотел ее расстраивать, а меня кормящую мать можно! Хочу послушать ваше мнение.Правильно ли я поступила и почему же мужики так боятся своих собственных маленьких детей. Интересно мнение обоих полов 291596[/snapback] Дура ты полная, только о себе думаешь, дума раз замуж выскочила и ребенка родила то муж с тобой как привязанный сидеть будет? Если бы ты его любила по настоящему то не стала бы так поступать и вещи собирать, да и не побежит мужик от нормальной бабы, чем то ты его не устраиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 а может просто ты ему мозг каждый день пилишь? я бы тоже бежал, куда глаза глядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 нах он тебе?.. бросай, ищи другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Поддерживаю, правильно сделала, что манатки собрала, если его что-то не устраивает, пусть валит на все четыре стороны, к друзьям и свободной жизни. Нет чтобы помочь ребенка растить, так еще и нервы мотает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 SKINska9 Правильно мыслишь... вообще свыкнется с мыслью того, что у него теперь ктоме тебя есть ребенок?! Я бы перефразировала- "свыкнется с мыслью, что у ТЕБЯ теперь есть кроме НЕГО РЕБЕНОК..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Samka Все вы добрые и пушистые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 SKINska9 а не может у него быть такая реакция на рождение малыша? у меня недавно родила сестренка, и, казалось бы, все должно было бы быть просто на грани фантастики, все мучения и переживания, которые были в период беременности, позади....но....отношения не так-то уж гладко складываются...сестрёнка не выдержала, пошла к врачу, ей сказали, что это со всеми так, что это депрессия, вызванная рождением ребенка, и отражается она не толькои на матери, но и на отце. В такой период молодым матерям просто не до себя: им надо кормить, следить за малышом, не спать ночами. А на отцах эта депрессия сказывается самыми различными проявлениями....они меняются вплоть до полной своей противоположности. +1. Samka скорее всего ты тоже изменила свое отношение к мужу, здесь твоя версия Себя я ни за что не корю скорее всего есть за что. оптимальный вариант - сесть и поговорить почему он бежит из семьи. Прогнать со шмотками - самый легкий вариант, главное чтобы потом не захотелось вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Выгнала для того, чтобы он одумался? Дура. Не делай так больше, следующего раза может не быть. К маленькому чуду чувства у него возникнут не сразу, поэтому на это сейчас можешь даже не надеяться. Хочешь, чтобы он был рядом? Для этого тебе придеться приложить нереальные усилия и не факт, что в итоге тебе воздастся по заслугам. Все зависит от его чувств... Вернее от их наличия. Не хочешь? Не хотела бы - здесь бы не написала Если он не может жить без моря, то шансов построить полноценную семью у тебя мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Samka Вы не туда обратились... Идите на форум _antiwomen.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 еще один дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 чувства то какие то должны же быть к такому маленькому чуду неа(у мужчин нет врожденного чувства отцовстваего нужно воспитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Eliza Ой какие мы умные или черезчур опытные... Samka А ты сним об этом пробывала разговаривать или монатки сразу собрала и на улицу? Да и с мамой его тоже стоит поговорить так как он её видно боится... Сама ты несможеш разобраться, даже на форуме мало помогут... Потому как это конкретный случай и тут надо разбираться подробно, а всех подробностей ты не выложиш так как даже своей вины в этом не видишь (в конфликте как правило виновны все участники). Ещё поищи, сторонников своей позиции, среди его друзей с которыми он проводит время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Samka Насчет поговорить - это очень даже правильно. Это просто тот минимум, который просто необходим вам обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 неа(у мужчин нет врожденного чувства отцовстваего нужно воспитывать 291884[/snapback] это тебе так просто кажется,когда у меня родилась дочь,у нас тоже было всё на грани,нервы,стрессы постоянные,видимо эти 9 месяцев сказались очень сильно,а тут ещё и бессонные ночи,куча проблем..ничего,выдержали..хотя доходило до "собирай вещи"..всё успокоилось,наладилось.. и от мужчины в этот период зависит многое..если сейчас его не будет рядом..его не будет и потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Гомер пробовала бесполезно. Они принимают мою сторону тока когда я с ними разговариваю, все хают его так же как и я. Но потом... вчера был конкретный случай они уже вместе сидели и пили пиво. И этого человека я попросила сойти с парохода для того чтобы он мне помогал с ребенком. Так как от бабушек пользы и помощи никакой нет. Добавлено ([mergetime]1152686023[/mergetime]): Сергей TOYO он дествительно еще не осознает факт отцовства. Так как всю беременность я проходила без него. он приехал с парохода и через 10 дней я родила. И для чего вам тока нужны дети я не понимаю Добавлено ([mergetime]1152686196[/mergetime]): я уж не помню но кто то из вас говорил про то что поговорить с его матерью нужно. Позавчера она ночевала у меня, чтобы тот не бурогозил, а вчера я ее заставила прийти ко мне и забрать своего сыночка. У него и мать то ненормальная. Проблемы ее детей мало ее волнуют. Это он когда то раньше боялся мать, а щаз наверное и самого бога то не боится. И еще если бы ему действительно нужна была семья, он бы после того как его выгнали из дома не пил бы 3 дня.... в принципе сама и ответила на свой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Samka Во-первых ты кормящая мать, и сейчас тебе в первую очередь нервничать нельзя. Нервы отражаются негативным образом на молоке , оно может пропАсть.... Сосредоточься на ребенке, то что ты оградила себя от источника раздражения, это правилдьно- а муженек пусть побухает недельку, по друзьям пошарится (а к маме не пошел знаешь чего?-мама ему еще люлей навешает, скажет ты бык у тебя ребенок родился а ты хуй**й маешься)...так что одуплится сам придет..... Твоя функция сейчас выкормить ребенка молоком и делать это как можно дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.