Mepk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Собственно, вопрос в названии темы. Предназначался для установки в открытые автомобильные АС. Применялся и в бытовых АС в качестве СЧ звена, например в АС к усилителю "Электрон 103". Был очень широко распространён. Имеет высокую чувствительность. Магнит ферритовый. Диаметр керна 15 мм. Эффективный рабочий диапазон частот 125-7100 Гц Неравномерность частотной характеристики не более 14 дБ Уровень характеристической чувствительности, не менее 93,5 дБ Номинальное электрическое сопротивление 4 Ом Предельная долговременная мощность 6 вт Частота основного резонанса 120+20-15 Гц Полная добротность 1,3+-0,5 Габаритные размеры 125х125х49 мм. Вес 0,6 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 нет ключевого слова за сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 нет ключевого слова за сколько ? он покупатель а не продавец понятно чем дешевле..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 нет ключевого слова за сколько ? Сразу предупреждаю - я не аудиофил и платить 100500 денег не собираюсь. За копейки тоже не выпрашиваю. Предлагайте свою разумную цену - я или соглашусь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Сразу предупреждаю - я не аудиофил и платить 100500 денег не собираюсь. За копейки тоже не выпрашиваю. Предлагайте свою разумную цену - я или соглашусь или нет. блин.......думал разбогатею.....на больших колонки авто недорого были в субботу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Ни у кого не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 UP Всё ещё ищу сей динамик или 3ГД-32 (из приемника Рига-104, например) или другой "пожилой" широкополосный динамик 1-3 Вт на 4 Ом. В идеале - с алнико магнитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.