ED18 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 ограничение в возрасте и цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 а это не ты тут про ножевой бой интересовался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 а это не ты тут про ножевой бой интересовался ? аахахах,нет)не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Ищу где можно заняться боевым искусством, любыми очевидно же. в любом месте З.ы поиск по форуму и 2гис в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 очевидно же. в любом месте З.ы поиск по форуму и 2гис в помощь я хочу услышать мнение, кто уже занимается или занимался) если тут кто занимается? и т.д, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 очевидно же. в любом месте без 2гис везде можно потренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Какое направление интересует и что вкладываете в понятие "боевые искусства"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 я хочу услышать мнение, кто уже занимается или занимался) если тут кто занимается? и т.д, Приходи в 6-ю школу, вторник, четверг, субботу к семи часам, кёкушин-карате, тренер грамотный, ребят приводи, а то у меня пары нет. Тыща рублей в месяц, ограничений в возрасте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramm Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 pluchkin а время тренировок? а все, понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battousay Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 а там же тольк пн ср пн в 18 00 микс файт также 1к в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.