Serega Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Вообщем я просто был удивлён, когда пришёл часов в 21:00-21:30 на 17-тую и просто ужаснулся гробовой тишине.....ни музыка не играла, ни концерта, ни дискотеки...ничего....потом в последствии узнал - ничего не будет!! Ни дискотеки, ни салюта....Впервые на День Рыбака отменили эти традиции.....я лично очень был расстроен, т.к. всё-таки отчасти это мой праздник...праздник моей семьи...По-моему это просто произвол администрации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 А я лично рад что не было очередного ,,народного гуляния,,.После подобного праздника по набережной не пройти все зассано,горы пустых бутылок.Во время праздника тОлпы пьяного быдла.Отвратительно.И мероприятия были.Возвращался домой в р-не 4 часов видел закрытие фестиваля ,,Живая вода,, в ракушке.И в это же время должен был быть концерт у Лотоса.Так что ,,относительно,,семейные мероприятия были.А отсутствие вечерней дискотеки только плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Что за жлобство, даже салюта не было. А я лично рад что не было очередного ,,народного гуляния,,.После подобного праздника по набережной не пройти все зассано,горы пустых бутылок.Во время праздника тОлпы пьяного быдла. Ну епт, не нужно экономить на мерах безопасности населения. Менты уже в пять вечера по уазикам жмуться водку жрут, есссно их не пьяное быдло не боится не гопота. Что мешает администрации организовать дежурство хотя бы часов до 11. Вот только не нужно говорить, что оно бывает. Сколько был на днях города и рыбака никогда не видел ни одного мента после шести вечера. Кстати подобных срач бывает после любых крупных гулянок в любых городах, только в них в отличие от нашего деньги на уборку территории после гулянок тратят по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Serega Серёжа,ты рыбак? я не люблю мероприятия,где полно пьяных рож.некоторым становиться не до салюта.лучше бы на эти деньги отреставрировали что-нибудь.всё в убогом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Я вот вышел часов в 10 вечера на 17 пристань и там менты были (причём неодин, а около 60 все возле лотуса жались) и пока по улице шёл три отряда из 2-3 ч попались и когда возвращался к лотусу то на сцену(незнаю с какой надобностью) выносили аппаратуру... Чтоже это всё было или вы не там гуляли... И вообще если вам ненравится пьяное быдло гуляйте днём тоже самое, тот же праздник с мероприятиями и танцами )) , но пьяни меньше или вообще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 А может и к лучшему? Вот народ у нас раньше кричали дескать давайте уберем праздники с салютами, они столько бабла съедают, вот нет салютов, нет праздника, народ кричит опять произвол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Geen Кто кричал то? если убрать из-за денег, то уж точно эти деньги не на новые машины и котеджи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Дорогие астраханцы, да будет известно вам, что в Камызяке в субботу состоялся таки концерт, посвящённый Дню рыбака. Там выступали Кармен и Мираж, а потом был салют. Я заметил, что бухают там гораздо меньше, правда курят ганj прямо на празднике. Лигалайз, фули... Менты такие же, как у нас. В одном месте с пивом пускают, в другом - нет, а в третьем пускают только с пластиковыми батлами. Отлично, вот только внутри ограждения пиво продавалось СВОБОДНО (!). Камызяк порадовал и тачку обратно за 250 сняли, хотя все за 350 до Жилгородка ехали. А вообще мы живём в голимой степи, а снизу море. Так что не стоит брыкаться, а лучше расслабиться и получать удовольствие от Великой степи. Хорошо к нам хоть поезда ещё ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Насколько известно салют и дискотеку отменили по поводу траура по погибшим в авиакатастрофе в Иркутске. Если причина отмены была в этом то я обеими руками ЗА ОТМЕНУ. Ну ведь должно же быть хоть малейшее сострадание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 QUEEN я с тобой согласен наверное остальные это не знали.. а вообще музыка в некоторых кафешках была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Насколько известно салют и дискотеку отменили по поводу траура по погибшим в авиакатастрофе в Иркутске. Если причина отмены была в этом то я обеими руками ЗА ОТМЕНУ. Ну ведь должно же быть хоть малейшее сострадание. 291612[/snapback] Если это не было из-за этого, то я тогда тоже за!! Но я думаю, тогда бы просто вообще все концерты отменили, а не так....утром, днём было - вечером нет...странно это как-то...Нам лично даже не объяснили почему отменили...значит причина не в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Ни - то! слово! отвратительно! датошно! ЁБАННЫЙ МЕР! ГУАРДОВ ЕМУ В ЖОПУ ШТУК 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 отменили ввиду траура... какие могут быть недовольства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Восьмой ИХ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.