aiaik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Продаю совершенно новый телефон 2-х СИМочный. Заказал в январе, но в связи с праздниками добирался очень долго. За это время я купил в Астрахани телефон с экраном такого же размера и на таком же процессоре. Интерфейс и программы просто летают. На вид похож на Самсунг гэлакси С3. Собран очень хорошо ничего не скрипит и не хрустит. В комплекте 2-е батареи (при стандартном использовании дома установка приложений, прослушивание музыки и прбных звонках два дня продержался, заряд еще остовался но я его выключил и убрал в коробку), чехол крышка на заднюю часть, зарядное устройство с кабелем, неплохие наушники. Вайфай цепкин в квартире роутер цепляет везде в 3-х комнатной квартире. Экран яркий и очень отзывчевый. При покупке любое тестирование и проверки. Телефон не использовался совсем. Цена 6500 руб. 4.7" Android 4.0.4 MTK6577 1.2GHz 3G Smartphone with Wi-Fi, GPS, Bluetooth, Capacitive Touch (Blue) Stylish 3G smartphone Uses android 4.0.4 system for quick and active operation Allows you to download a lot of apps for daily life and entertainment Dual powerful camera recordes happy moments in your life Bluetooth handsfree function brings convenience in answering calls during driving or walking Wi-Fi and 3G function connects you with your friends and the world via wireless network GPS function will never get your lost Main Features Phone Style Smartphone Phone Standard GSM, WCDMA SIM Card Configuration GSM+WCDMA dual mode dual standby Network Support GSM850/900/1800/1900, WCDMA 850/2100 CPU MTK 6577, 1.2GHz Operating System Android 4.0.4 Messaging SMS, MMS Languages English, Arabic, Dutch, French, German, Indonesian, Italian, Malaysian, Portuguese, Russian, Spanish, Thai, Turkish, Vietnamese Additional Features Bluetooth v3.0 Supported Audio Formats MP3, WMA Supported Video Formats MP4, AVC, 3GP Camera Front: 0.3 mega pixels; Rear: 8.0 mega pixels GPS Supported GPS, A-GPS Wi-Fi 802.11b, 802.11g TV N/A Java Supported Yes FM Radio Supported Yes Built-in Games Yes Data Interface Customized Earphone Interface 3.5 mm G-Sensor Yes Tools Calculator, calendar, alarm clock, converter, flashlight Others 3G video, video talk, e-book, Email, flash light, weather report, Play store, mobile phone assistant, distance sensor, Google latitude, world clock, dynamic wallpaper, video wallpaper Memory Built-in Memory ROM 1GB + RAM 512MB Card Slot Up to 32GB T-flash card Card Included No Screen Touch Screen Capacitive Size of Display 4.7" Type of Display FWVGA Resolution 480x854 Battery & Power Battery 1 x 2500 mAH rechargeable lithium battery Charger EU-US 100-240V plug Product Details (without package and accessories) Dimensions 13.5 x 6.6 x 1.0 cm Weight 130 g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Продаю совершенно новый телефон 2-х СИМочный. Заказал в январе, но в связи с праздниками добирался очень долго. За это время я купил в Астрахани телефон с экраном такого же размера и на таком же процессоре. Интерфейс и программы просто летают. На вид похож на Самсунг гэлакси С3. Собран очень хорошо ничего не скрипит и не хрустит. В комплекте 2-е батареи (при стандартном использовании дома установка приложений, прослушивание музыки и прбных звонках два дня продержался, заряд еще остовался но я его выключил и убрал в коробку), чехол крышка на заднюю часть, зарядное устройство с кабелем, неплохие наушники. Вайфай цепкин в квартире роутер цепляет везде в 3-х комнатной квартире. Экран яркий и очень отзывчевый. При покупке любое тестирование и проверки. Телефон не использовался совсем. Цена 6500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 http://www.baxtel.ru/good936.html и это в раше уже, и с флехой, и с чехлом книгой нормальным. И доставка наложкой всего в пять сотен будет со всеми почтовыми поборами и в неделю макс. И магазин проверенный не раз. И лого Самсунга будет. А киты его в районе четырёх с половиной максимум предлагают-с лого, а без и того дешевле. А главное потому что экран на данном теле ставится дешевенький, с большой инверсией сверху и низковатым таки разрешением для такого размера. Яркий безусловно. И пальцем в точку не промахнёшся. Это я не к тому, что аппарат плохой. Он очень даже нечего. И акум реально держит пару дней. Но ценник ваще конский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 http://www.baxtel.ru/good936.html и это в раше уже, и с флехой, и с чехлом книгой нормальным. И доставка наложкой всего в пять сотен будет со всеми почтовыми поборами и в неделю макс. И магазин проверенный не раз. И лого Самсунга будет. А киты его в районе четырёх с половиной максимум предлагают-с лого, а без и того дешевле. А главное потому что экран на данном теле ставится дешевенький, с большой инверсией сверху и низковатым таки разрешением для такого размера. Яркий безусловно. И пальцем в точку не промахнёшся. Это я не к тому, что аппарат плохой. Он очень даже нечего. И акум реально держит пару дней. Но ценник ваще конский. Флеха если судить по ссылке +850 руб. к цене 5300 руб., плюс еще доставка 500, про чехол книжку вы наверно себе намечтали, упоминания по вашей ссылке нет, тем более никто никого не заставляет покупать у меня. Логотип Самсунг может вам и тешит самолюбие, мне например это фиолетово. Если у кого есть интерес, то цену можно обговорить, чтобы всех устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Вобще не читаеш? Прям самой первой строкой написано, и буквы вроде русские ::::: N9300+ Galaxy S3 MTK6577 (+ 8Gb), за 850 на тридцать два гига отдельно флеха предлагается. И дальше написано ниже:::::::::::-чехол накладка в комплекте. Чем читал, куда смотрел? На лого лично мне тоже пох, но с лого дороже чуток- это факт и барыги тоже лого ценят за возможность хитрой перепродажи. А по цене здесь, да и вобще ценник больше четырёх врятли кого устроит. Ну максимум четыре с половинкой. Потому как есть али экспрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 а имей зачем затер на фото??????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 а имей зачем затер на фото?????????????????????????????ена?????? Ну а зачем светить? Вы же свой адрес и номер телефона не светите. Если уж очень нужен могу его ответить в личку Цена 6000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.