Перейти к содержанию

4.7" Android 4.0.4 Mtk6577 1.2ghz 3g Smartphone

aiaik

Рекомендуемые сообщения

Продаю совершенно новый телефон 2-х СИМочный. Заказал в январе, но в связи с праздниками добирался очень долго. За это время я купил в Астрахани телефон с экраном такого же размера и на таком же процессоре. Интерфейс и программы просто летают. На вид похож на Самсунг гэлакси С3. Собран очень хорошо ничего не скрипит и не хрустит. В комплекте 2-е батареи (при стандартном использовании дома установка приложений, прослушивание музыки и прбных звонках два дня продержался, заряд еще остовался но я его выключил и убрал в коробку), чехол крышка на заднюю часть, зарядное устройство с кабелем, неплохие наушники. Вайфай цепкин в квартире роутер цепляет везде в 3-х комнатной квартире. Экран яркий и очень отзывчевый. При покупке любое тестирование и проверки. Телефон не использовался совсем.

Цена 6500 руб.

4.7" Android 4.0.4 MTK6577 1.2GHz 3G Smartphone with Wi-Fi, GPS, Bluetooth, Capacitive Touch (Blue)

Stylish 3G smartphone

Uses android 4.0.4 system for quick and active operation

Allows you to download a lot of apps for daily life and entertainment

Dual powerful camera recordes happy moments in your life

Bluetooth handsfree function brings convenience in answering calls during driving or walking

Wi-Fi and 3G function connects you with your friends and the world via wireless network

GPS function will never get your lost

Main Features

Phone Style Smartphone

Phone Standard GSM, WCDMA

SIM Card Configuration GSM+WCDMA dual mode dual standby

Network Support GSM850/900/1800/1900, WCDMA 850/2100

CPU MTK 6577, 1.2GHz

Operating System Android 4.0.4

Messaging SMS, MMS

Languages English, Arabic, Dutch, French, German, Indonesian, Italian, Malaysian, Portuguese, Russian, Spanish, Thai, Turkish, Vietnamese

Additional Features

Bluetooth v3.0

Supported Audio Formats MP3, WMA

Supported Video Formats MP4, AVC, 3GP

Camera Front: 0.3 mega pixels; Rear: 8.0 mega pixels

GPS Supported GPS, A-GPS

Wi-Fi 802.11b, 802.11g

TV N/A

Java Supported Yes

FM Radio Supported Yes

Built-in Games Yes

Data Interface Customized

Earphone Interface 3.5 mm

G-Sensor Yes

Tools Calculator, calendar, alarm clock, converter, flashlight

Others 3G video, video talk, e-book, Email, flash light, weather report, Play store, mobile phone assistant, distance sensor, Google latitude, world clock, dynamic wallpaper, video wallpaper

Memory

Built-in Memory ROM 1GB + RAM 512MB

Card Slot Up to 32GB T-flash card

Card Included No

Screen

Touch Screen Capacitive

Size of Display 4.7"

Type of Display FWVGA

Resolution 480x854

Battery & Power

Battery 1 x 2500 mAH rechargeable lithium battery

Charger EU-US 100-240V plug

Product Details (without package and accessories)

Dimensions 13.5 x 6.6 x 1.0 cm

Weight 130 g

post-21695-1364218687_thumb.jpg

post-21695-1364218727_thumb.jpg

post-21695-1364218742_thumb.jpg

post-21695-1364218754_thumb.jpg

post-21695-1364218782_thumb.jpg

post-21695-1364218800_thumb.jpg

post-21695-1364218838_thumb.jpg

Продаю совершенно новый телефон 2-х СИМочный. Заказал в январе, но в связи с праздниками добирался очень долго. За это время я купил в Астрахани телефон с экраном такого же размера и на таком же процессоре. Интерфейс и программы просто летают. На вид похож на Самсунг гэлакси С3. Собран очень хорошо ничего не скрипит и не хрустит. В комплекте 2-е батареи (при стандартном использовании дома установка приложений, прослушивание музыки и прбных звонках два дня продержался, заряд еще остовался но я его выключил и убрал в коробку), чехол крышка на заднюю часть, зарядное устройство с кабелем, неплохие наушники. Вайфай цепкин в квартире роутер цепляет везде в 3-х комнатной квартире. Экран яркий и очень отзывчевый. При покупке любое тестирование и проверки. Телефон не использовался совсем.

Цена 6500 руб.

http://www.baxtel.ru/good936.html и это в раше уже, и с флехой, и с чехлом книгой нормальным. И доставка наложкой всего в пять сотен будет со всеми почтовыми поборами и в неделю макс. И магазин проверенный не раз. И лого Самсунга будет. А киты его в районе четырёх с половиной максимум предлагают-с лого, а без и того дешевле. А главное потому что экран на данном теле ставится дешевенький, с большой инверсией сверху и низковатым таки разрешением для такого размера. Яркий безусловно. И пальцем в точку не промахнёшся. Это я не к тому, что аппарат плохой. Он очень даже нечего. И акум реально держит пару дней. Но ценник ваще конский.

http://www.baxtel.ru/good936.html и это в раше уже, и с флехой, и с чехлом книгой нормальным. И доставка наложкой всего в пять сотен будет со всеми почтовыми поборами и в неделю макс. И магазин проверенный не раз. И лого Самсунга будет. А киты его в районе четырёх с половиной максимум предлагают-с лого, а без и того дешевле. А главное потому что экран на данном теле ставится дешевенький, с большой инверсией сверху и низковатым таки разрешением для такого размера. Яркий безусловно. И пальцем в точку не промахнёшся. Это я не к тому, что аппарат плохой. Он очень даже нечего. И акум реально держит пару дней. Но ценник ваще конский.

Флеха если судить по ссылке +850 руб. к цене 5300 руб., плюс еще доставка 500, про чехол книжку вы наверно себе намечтали, упоминания по вашей ссылке нет, тем более никто никого не заставляет покупать у меня. Логотип Самсунг может вам и тешит самолюбие, мне например это фиолетово. Если у кого есть интерес, то цену можно обговорить, чтобы всех устроило.

Вобще не читаеш? Прям самой первой строкой написано, и буквы вроде русские ::::: N9300+ Galaxy S3 MTK6577 (+ 8Gb), за 850 на тридцать два гига отдельно флеха предлагается. И дальше написано ниже:::::::::::-чехол накладка в комплекте. Чем читал, куда смотрел? На лого лично мне тоже пох, но с лого дороже чуток- это факт и барыги тоже лого ценят за возможность хитрой перепродажи. А по цене здесь, да и вобще ценник больше четырёх врятли кого устроит. Ну максимум четыре с половинкой. Потому как есть али экспрес.

а имей зачем затер на фото?????????????????????????????ена??????

Ну а зачем светить? Вы же свой адрес и номер телефона не светите. Если уж очень нужен могу его ответить в личку

Цена 6000 руб.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...