Sonik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Ноуты по новой архитектуре intel теперь будут открыты...Ура! В связи с этим, я думаю, Компьютерам Пк прийдёт конец. Вот такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Sonik Компьютерам Пк прийдёт конец Почему каждый наровит похоронит ПК, они что вам жить мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Мне нет...Но учитывая, наших пользователей. Если продавцам будет выгодно продавать ноуты, они их продадут и про Пк все забудут. Сам вот собираюсь брать ноут Хотя Пк меня полностью устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Sonik Я думаю здесь всё решит ценовая политика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.