Chucke Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 в ангаре Bat Chat, ис4, ис8, т54, об.212, т-34 85, су-152, Ferdinand, GwPanter, АМХ 50 100, Covenanter, Crusader. открыт ис7 и Jagdtiger никнейм аккаунта говорю лично процент побед более 55% боёв больше 8000 цена обсуждается лично господа, чтобы написать это сообщение не нужно быть владельцем аккаунта, всё это можно увидеть в сети. я могу написать чей угодно аккаунт и имя. в любом случае проверить это можно лишь при личной встрече интересующимся просьба писать в личку. не интересующимся просьба не флудить в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 На сколько мне известно ЗАПРЕЩЕНА продажа аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Конечно запрещена.Если кто нибудь напишет в тех поддержку,что он его продает и укажете где именно,то блокируют аккаунт и плакало его время и деньги. А ещё данный пользователь не там создал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.