Перейти к содержанию

Мощный, роскошный Ноутбyк Hp Pavilion G6-1358er

Рекомендуемые сообщения

Продаю ноутбук Ноутбук HP Pavilion g6-1358er

Ноутбук HP Pavilion g6-1358er отлично подойдёт как для дома, так и для того, чтобы взять его с собой с целью посмотреть фильм где-нибудь на отдыхе или в мобильном режиме решать рабочие вопросы. Сдержанный дизайн матового корпуса скроет визуальные следы использования, такие как отпечатки пальцев или царапины.

Краткие характеристики

Intel i3-2330M 2200МГц / 6144МБ / 500ГБ / AMD Radeon HD 7450M / Windows 7 Home Basic 64 bit / 15.6" / DVD±RW (DL) / серый / 2.6 кг / 4.5 ч

у вас б/у. не надо об этом забывать. доплатив 1-2 к можно новый взять с лучшими характеристиками

14 750

15 250

не вопрос бери :rolleyes::rolleyes: посмотрим что возьмешь. И если что на моем 6 оперативки а на твоих 4 и сравнил HP c Ноутбуки фирмой DNS .

холодный

и как с системой охлаждения у него? HP-же поголовно как печки все

Как печки не знаю но не вырубается это точно и у него же две видеокарты стоят а куллер стоит там где надо и две колонки не внизу а с передней стороны бука.

холодный

судя по заглавию топика так ожидал увидеть именно мощный и роскошный...

лучше бы ты реально назвал бы - продаю ноут средней конфигурации, даже видео я бы отнес к Low

холодный

судя по заглавию топика так ожидал увидеть именно мощный и роскошный...

лучше бы ты реально назвал бы - продаю ноут средней конфигурации, даже видео я бы отнес к Low

Для кого как а для меня мощный и роскошный :lol:

Дауж, зашел и не думал что тут будут впаривать Hp.. Раньше шутка была, Приходит негр покупать ноут в Эльдорадо.. Говорит мне бы ноут хороший, а ему продавец предлагает Ровер, А негр отвечает, это не ноут-бук, это Ровер.. Сейчас так можно и про HP сказать.. Кроме дизайна в них ничего нет..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...