Перейти к содержанию

Ищу работу

Котофей

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Ищу работу в хоре или ансамбле. Вокал академический. Пол мужской. Возраст 20 лет. Голос: Баритон.Учусь в муз. колледже Хор/Дир 2 курс.

Жду предложений по телефону: 8 961 655 71 79

по электронной почте: egorko1992@mail.ru

Опыт работы имеется

Жду предложений.

Звонить строго до 23 : 00.

Если хорошо поете народные-блатные-хороводные, то лучший шанс для вас разослать свои контакты свадебным организаторам-тамадам. Как дополнение к музыкальному сопровождению вполне неплохой приработок. Ну и в разные кафе-рестораны обратитесь.

Раздел работа. Я указал свои возможности и цель. По-моему логично искать работу в разделе работа. Я оставил свое резюме и жду предложений, а не обсуждений. Я учусь, работаю по этой специальности, ищу вторую работу. Попрошу высказывать свои комментарии !!!ТОЛЬКО!!! по теме. Жизненные мудрости, и советы я не ищу.

Молодой человек, Вы сильно надоедливы. Если Ваша специальность сварщик- это не значит, что все вокруг Вас сварщики. Я ищу работу по своей специальности, а не по Вашей.

Тут вряд ли сидит руководитель хора.. В Астрахани не так много хоров и ансамблей - просто сделайте резюме и разнесите их по ансамблям. Тут только Лютик, кажется, имеет отношение к культ-просвету...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...