Котофей Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Всем доброго времени суток. Ищу работу в хоре или ансамбле. Вокал академический. Пол мужской. Возраст 20 лет. Голос: Баритон.Учусь в муз. колледже Хор/Дир 2 курс. Жду предложений по телефону: 8 961 655 71 79 по электронной почте: egorko1992@mail.ru Опыт работы имеется Жду предложений. Звонить строго до 23 : 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Если хорошо поете народные-блатные-хороводные, то лучший шанс для вас разослать свои контакты свадебным организаторам-тамадам. Как дополнение к музыкальному сопровождению вполне неплохой приработок. Ну и в разные кафе-рестораны обратитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Я предельно точно указал, где я ищу Работу. Не шабашки, а работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Актуально. С удовольствием, сразу приступлю к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Раздел работа. Я указал свои возможности и цель. По-моему логично искать работу в разделе работа. Я оставил свое резюме и жду предложений, а не обсуждений. Я учусь, работаю по этой специальности, ищу вторую работу. Попрошу высказывать свои комментарии !!!ТОЛЬКО!!! по теме. Жизненные мудрости, и советы я не ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Ап, вся информация в 1 сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Хватит апоть иди работай поднимай производство неоднократный флуд. Неделя отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Молодой человек, Вы сильно надоедливы. Если Ваша специальность сварщик- это не значит, что все вокруг Вас сварщики. Я ищу работу по своей специальности, а не по Вашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Тут вряд ли сидит руководитель хора.. В Астрахани не так много хоров и ансамблей - просто сделайте резюме и разнесите их по ансамблям. Тут только Лютик, кажется, имеет отношение к культ-просвету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.