Штучка Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 работаю в сот.связи потому многое куплено для выполнения плана, соответственно новое и цены не больше чем сама заплатила. Это я про аксессуары телефоны требуют небольшого ремонта, моторола работает, нет зарядки и кажется проблемы с подсветкой, она не гаснет, флай - сломан разъем зу, заряжать лягушкой мне лень, чинить тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Привет. Аккумулятор Siemens A60 - стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 что за fly? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штучка Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Привет. Аккумулятор Siemens A60 - стоимость? привет 50 руб. такой же в магазине висел у нас за 390 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штучка Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 что за fly? DS 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 DS 150 50 рупий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 работаю в сот.связи потому многое куплено для выполнения плана, соответственно новое и цены не больше чем сама заплатила. Это я про аксессуары телефоны требуют небольшого ремонта, моторола работает, нет зарядки и кажется проблемы с подсветкой, она не гаснет, флай - сломан разъем зу, заряжать лягушкой мне лень, чинить тоже. MP3 Explay почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штучка Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 MP3 Explay почем? у плеера косяк - не заряжается, работает со шнуром только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штучка Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Ильдар, утопленный С5-00 и 6233 nokia? сможете воскресить попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Ильдар, утопленный С5-00 и 6233 nokia? сможете воскресить попробовать? и всё............................... изчезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штучка Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 и всё............................... изчезли надеюсь к вам завтра приехать. по адресу в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 CPS-Астрахань -давно уже не существует Бабушкина 2 ( бывшая ) CPS-Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штучка Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 CPS-Астрахань -давно уже не существует Бабушкина 2 ( бывшая ) CPS-Астрахань я в курсе про CPS. все же работаю в связи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 и снова тишина.......................................................................... ................................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.